UA-76213131-1 ГАРМОНИЯ ВЛАСТИ

Власть имеет ужасное свойство, обвораживать человека, стремящегося к ее вершинам. Когда человек достигает своей вершины власти, для него начинается самое большое испытание. Испытание богатством и властью. Он чувствует себя богом, совершая величайшие дела, управляя народами. Он полностью гибнет, когда начинается его кумирство, люди его боготворят, а его душа растворяется в лести. Он становится злым гением и роботом одновременно. Ему только стоит уйти с этого поста или умереть на нем, как народ сразу прозревает и начинает ругать, ненавидеть и издеваться над своим бывшим кумиром и властелином. Народ слеп под гнетом власти, но стоит правителю выронить жезл — символ власти, и он уже снесен толпою с постамента. История переполнена фактами уничтожения своих кумиров, будь то императоры или полководцы. После взлета всегда происходит падение, чем выше взлетел, тем сильнее разобьется или будет затоптан народом. Чем стремительнее подъем, тем скорее падение.
Наполеон, Гитлер, Сталин — все были маломерками с высокими амбициями. Чем ниже ростом, тем выше гордыня и стремление к власти, чтобы властвуя и унижая людей возвыситься над ними. Вся история развивается по спирали и ничего нового на духовном уровне человечество не изобрело, а только изобретает технику, которая убивает и уничтожает людей. Будь то ракета, самолет, танк, автомат или безобидный автомобиль, любимец народа, под его колесами гибнут миллионы людей, его выхлопными газами отравлена вся атмосфера и гибнет природа и человек. Правитель, он как автомобиль, он любимец народа и любя, истребляет его. Человек, стремящийся к власти, всегда опирается на народ, а потом тех людей, которые помогали ему, он уничтожает.
Когда к власти приходит религия — это еще хуже. Начинается инквизиция и крестовые походы. Религия должна объединять людей, а не уничтожать иноверных. Страшнее всего — религиозный фанатизм. Для объединения и спасения людей от гибели на стыке тысячелетий в январе 1998 года, Богом была послана Мессия-Пантократор Мария, чтобы объединить людей в единую религию (Веру в Единого Бога), с сохранением всех ранее существующих религий, и раскрыть людям глаза на прописные истины — жить по законам Божьим, а не по законам власти и денег. Физическое тело человека проживает одну жизнь и не в его воле все нажитые ценности забрать с собой в гроб. На тот свет все приходят равные, но с различным грузом грехов, за которые наступит расплата. Каждому воздается по грехам, будь он президент, полководец или просто бомж. Спросится сколько исковеркал или уничтожил людских душ и в каких интригах участвовал. Не будет вам прощения, если вы уничтожили человека на благо своего народа, считая его врагом или иноверным. Кто вам дал право посягать на жизнь человека? Ведь он на Землю послан Богом, что бы заниматься делом, предназначенным только ему.
Правители и полководцы уничтожают инакомыслящих. Совершая грех убийства, они утверждают, что убивали из-за благих намерений, ведь это были враги Веры и страны. Прошло много тысячелетий, а войны все крепчают, оружие мощнее и жертв невинных больше, а кровь людская льется, религии враждуют и все твердят, что наша вера лучше, и как же без войны? Какая вера лучше — решать не на войне, а на конгрессе всех религий мира. Политические разногласия должны решать не военные, лязгая оружием, а дипломаты, иначе зачем народ содержит их? Если у страны хорошие дипломаты, значит армия ей не нужна.
Люди должны понять, что власть не может быть народной, она в своей основе антинародна. Не ждите хорошего царя, дождетесь хорошего тирана.
Стремитесь душой к Богу, а не к власти!

25 декабря 2000 года. Пентарх.

ДИСГАРМОНИЯ ВОЙНЫ

Все войны в мире начинаются с ведома международной жидомасонской ложи, находящейся в Швеции, с благословения духовенства и правительств воюющих стран. Люди, как слепые котята, управляются тремя организациями (жидомасонами, духовенством и правителями) и служат пушечным мясом, воюя за идею, которую им сочинили. Все войны в основе своей религиозны, а значит вызваны враждой между религиями. Захватнические войны так же религиозны, потому что одна из религий возомнила себя посланником Бога и решила расширить границы своей веры. К примеру, возьмем войну СССР с Афганистаном 1979-го года. Крупнейшая религиозная организация коммунистов СССР (коммунисты во всем мире признаны фанатичной религиозной организацией) решила наказать мусульман за свержение ставленника Советского Союза тов. Амина. И СССР ввел свои войска в Афганистан, желая осуществить мечту В.И. Ленина — победа коммунизма на всем земном шаре. Православие не успело поднять голову в России, как уже в Чечне льется кровь и ребята гибнут за православную идею, стараясь победить в Чечне мусульман. Духовенство даже не ознакомилось с историей войн с Чечней, чтобы узнать сколько царей воевали с «кавказцами» и ни разу не победили. Священники уже благословляют российских ребят на войну с неверными мусульманами. Чеченское духовенство благословляет своих ребят на войну с неверными (православными). Так льется кровь на различных войнах, а священники, раввины и муллы искренне молятся, чтобы победила их религия и были завоеваны новые территории. Каждый на войне считает себя правым. Правда не одна, она у каждого своя и каждый агрессор оправдывает свое нападение. Также как и убийца, прежде чем поднять оружие на человека, перед своей совестью оправдывается, что это необходимость, иначе нельзя, есть только один выход — убить. Прежде чем начать любую войну, правительство, священство и масоны подготавливают идеологию и оправдание войне, чтобы гнать людей, как стадо на бойню. Всегда было известно, что война выигрывается не техникой и оснащением, а численностью и умением воевать. Какая армия выставит больше солдат в битве, та и победит. Самое главное в победе — идея. За идею гибнет солдат. В царской армии за идею отвечали священники, в Советской — зам.политы и в Российской армии вновь появляются священники, отвечающие за идеологию войны.
С 1980-го года главным раввином России был Адольф Шаевич. За двадцать лет пребывания главным раввином, он сделал очень многое для еврейских общин и государства. Когда в 2000 году произошел скандал с В. Гусинским, Шаевич заявил: «Если Гусинского преследуют, значит преследуют всех евреев». Тогда был созван чрезвычайный съезд всех еврейских общин России и на нем избран главным раввином России американский гражданин Берл Лазар. Американцы так привыкли России навязывать свою волю, что даже назначили на должность главного раввина России своего еврея. Как будто в России не осталось евреев, которые могут служить раввинами. Теперь в России два царя — американский и российский президенты. Российскими евреями правит американский раввин. В 1990г. международной жидомасонской ложей, Патриархом всея Руси был назначен жидомасон Алексей Редигер. Православной церковью правит еврей Редигер, он же Патриарх Алексий II . Вся власть в России принадлежит жидомасонам. Священники, раввины и муллы даже не догадываются, что тысячелетиями на войнах лилась людская кровь по их вине, каждый бился за своего Бога, а Бог — Един. В январе 1998 года на Землю Богом Абсолютом была послана Мессия-Пантократор Мария, что бы объединить религии в Единую Новейшую Веру, в Единого Бога Творца и прекратить навеки кровопролитие на религиозной почве. Священники явление это отрицают, твердя, что этого не может быть, но жизнь и время — главные судьи и они расставят все на свои места. И священники — жидомасоны, будут преданы Страшному Суду. Войн быть не должно и армий тоже, а воевать могут только дипломаты за столами переговоров, любя и уважая противника. Духовенству рекомендую: прежде чем благословить солдата на войну, пусть сам за него повоюет и увидит войну наяву. Ежедневно стали происходить в мире аварии, катастрофы, военные конфликты, природные катаклизмы и их количество с каждым днем неуклонно растет и создается впечатление, что земля рушится под ногами. Эти явления вызваны тем, что уже три года мир не признает Пришествие Мессии. С каждым днем катаклизмы будут расти. В год рождения Мессии-Марии в Пасху 1998 года в Иерусалиме выпал снег, которого там не было две тысячи лет, а на пасху 1999 года в Иерусалиме шел тропический ливень, которого в тех местах не наблюдалось. Ждите, пока земля разверзнется под ногами и вы окажетесь на Страшном Суде!
7 января 2001 года.
Пентарх-Иеромонах Владимир.

ЛАБИРИНТ ЖИЗНИ

Жизнь человека с первых шагов на Земле представляет лабиринт. Лабиринт жизни состоит из коридоров, дверей и комнат. Человек должен попасть в определенное время в нужный коридор и открыть дверь в нужную комнату. Детство — прекрасная пора, двери открываются одна за другой. Научились ходить, говорить — это новые возможности, новые двери. Со временем маршрут становится сложнее, человек начинает сознательно выбирать, какую из них открыть, в какой новый коридор заглянуть. Иногда он стучится в уже закрытую дверь. Иногда удается заглянуть еще в приоткрытую дверь, чтобы убедиться: мне действительно не туда. Теперь двери чаще закрываются, чем открываются. Счет идет на секунды. Успел проскочить — молодец, не успел — останешься перед закрытой дверью. Дверей в коридоре становится все меньше, человек в панике забегает в любую приоткрытую дверь, чтобы не остаться одному в темном пустынном коридоре. Со временем выясняется, что зашли не туда, но назад выхода нет. Или он мечется от двери к двери, в поисках своей единственной, а жизнь пробегает у закрытых дверей. Человек из-за собственной лени не желает сам выбирать путь в лабиринте жизни, а потом говорит, что не он выбирал этот путь, а доверил мозгу, который находился в режиме автопилота и выбирал для него направление. Мозг автоматически, без вмешательства сознания, поддерживает жизнедеятельность организма, легкие дышат, сердце бьется, кишечник сокращается, поддерживается температура тела и т.д. Мозг выполняет программу выживания, исходя из опасностей, которые встречаются на жизненном пути. Мозг контролирует поведение и формирует законы поведения. Программа поведения формируется в раннем детстве, когда ребенок получает травмы, поражения, обиды, ошибки и победы. Человек не рождается запрограммированным, он формирует свое мировоззрение в раннем возрасте и его взгляды на жизнь остаются неизменными. По мере поступления новой информации мозг незначительно корректирует программу поведения. Слова — посредники между мыслью и чувством. Когда человек говорит: «Я не могу», он выстраивает границу своих возможностей. Каждое «я не могу» — это одна штакетина в заборе, которым человек отгораживается от людей, создавая у себя комплекс неполноценности. Достаточно хотя бы вместо «я не могу», сказать «я не буду». Тогда появится возможность выбора: делать или не делать. Когда человек говорит «я не могу», он программирует свой мозг на определенный результат, его цель оказывается за забором возможностей. Необходимо вместо обобщений использовать исключения. Вместо «никогда» — «иногда», вместо «ничего» — «кое-что», будет сразу легче ориентироваться в собственных проблемах и забор ограничений в виде лабиринта начнет разрушаться. Люди оценивают свои возможности словами, «лучше» — «хуже», но эти слова предполагают равнение. Плохо по сравнению с кем? Вы считаете, что могли работать лучше? Лучше по сравнению с кем? Так простой вопрос приведет от утверждения своей беспомощности к решению проблемы, а если сравнивать себя с определенным человеком, то есть ориентир для совершенства. Язык может ограничить наш мир, но может и разрушить границы заборов, в виде частоколов созданных нами. Всю жизнь человек проводит в мечтах, вместо того, чтобы заниматься реальным, любимым делом. И задать себе простой вопрос: «Если моя заветная мечта осуществится, что я буду с ней делать?» Не побоитесь ли разочарований? Предположим, вы стали богатым, (мечта большинства людей). И что вы будете делать дальше? Есть ли у вас конкретный план действий, как воспользоваться богатством? После того, как ваша жизнь станет наиболее комфортной, какие в ней произойдут конкретные изменения? Поэтому, прежде чем задумать мечту, нужно еще и подумать о будущем, когда заветная мечта может стать реальностью, и что вы с ней будете делать? Или может исключить всякую возможность, чтобы осуществилась мечта. Когда мечта становится настоящим, человек пугается, «все когда-нибудь кончается». Будущее это движение не к нам, а от нас. Мир делится не на счастливых и несчастных, а на тех, кто привык радоваться тому, что имеет и тех, кто мучается, глядя на счастливых людей, завидуя их удачам.
Большинство людей сами создают себе проблемы в личной жизни. Они одинокие и осознают свое одиночество как хроническое и неизлечимое. На каждого потенциального возлюбленного они смотрят долгим, тоскующим взглядом.

НАРОДЫ, НАЛОГИ, ПРАВИТЕЛИ НАШИ.

В древности еврейский народ, блуждая по пустыне, просил у Бога: «Дай нам Царя!» Бог отвечал: «Зачем вам царь? Есть Я у вас». А евреи кричали: «Царя хотим, царя». Богом на землю был послан царь и люди застонали под гнетом царей, королей и президентов. Это была первая еврейская шутка. Благодаря евреям, все люди земли мучаются, работая, чтобы содержать тиранов — правителей своих. Любой правитель должен заботиться о своих придворных и прислуге, если он их будет плохо кормить или одевать, они его отравят или свергнут. Чтобы хорошо кормить своих придворных, нужно иметь много денег, а деньги можно отнять только у народа в виде налогов и финансовых пирамид. Чем больше жирует правитель, раздувая свой придворный аппарат, тем больше налогов должен сдать в казну народ, а за что собирать налоги придумают придворные. Обезьяны не смогли догадаться брать налоги с пальм, а Н.С. Хрущев догадался брать налоги с фруктовых деревьев и народ дружно вырубил их. Обезьяны не додумались брать налоги с каждого съеденного банана, а наши правители придумали налоги с продаж и даже выдумали НДС, налоги, которые добавляются к какой-то стоимости! Значит правители наши умнее обезьян. Не было бы еврейской шутки насчет царя, не было бы правителей- тиранов, душегубов. Некому бы было брать налоги. Коли просили царя, вот и ишачьте на него, отдавая лишнюю копейку, хотя у народа деньги никогда лишние не бывают. Не было бы правителей, не нужно было бы их охранять, не было бы армий, госбезопасности, пограничников и таможни. Нет царей, нет и границ. И нет миллионной армии сборщиков налогов, которых тоже кормит народ и они же народ обирают. Если уж Бог дал Царя или Президента, царь должен сам думать, чем накормить свое окружение, а не перекладывать на плечи народа.
Налоги должен платить царь народу, а не народ царю! Царь должен платить народу за то, что народ его терпит. Если царь захочет или его заставит жизнь, он сможет обеспечить деньгами всех своих придворных, хотя очень многих нахлебников можно просто выгнать. Царю принадлежат все недра, газ, нефть, воздушное пространство, через которое пролетают иностранные самолеты, добыча драгоценных металлов и камней и их переработка. Земля, поля и леса, моря, реки, озера и все их обитатели, которые он может сдавать в аренду людям, имея за это огромные деньги. Владея всем этим, царь или президент могут содержать сколько угодно придворных и не требовать от народа последней копейки. Если он не может заработать из воздуха состояние, значит он не царь, а грабитель народа. А во всем виноваты евреи. Значит правильно пел В.С.Высоцкий: «И бью я жидов и спасаю Россию.»
19 февраля 2001 будет знаменательным днем в жизни православных Христиан. В этот день Патриарх Алексий II продаст душу дьяволу. Он побоится, что Президент России его «замочит в сортире», как он обещал всем террористам, и Патриарх признает ИНН ( идентификационный налоговый номер ) с печатью дьявола 666. И 19 февраля Патриарх обратится к верующим и священникам о признании ИНН и предаст всех прихожан, которые боролись против знака дьявола.
Желаю царям, королям, президентам и прочим правителям самим думать, как прокормить свое окружение и не идти на крайнюю меру — сбор налогов с народа. Это средневековая дикость. Царь должен сам зарабатывать деньги, а не клянчить их у народа. Добрых царей на бывает, бывают хитрые, злые, лживые и всеобещающие тираны.

22 января 2001 года. Пентарх.

Предыдущая Оглавление Следующая