UA-76213131-1 МЕССИИ ИЗ ЧЕТВЕРТОЙ КНИГИ

Мессии, вступив в свои права в 2004 году необходимо:
1. Провести Суд Благочестия над нерадивыми священниками и придать их души Страшному Суду. Неблагочестивые священники подрывают устои духовенства и веру в Бога.
2. Проводить Суды Благочестия не при закрытых дверях, а при непосредственном участии всего народа, что повысит веру в Бога и высшую справедливость. Это будут не политические или заказные суды, а Суды Высшей Справедливости. Каждому воздается по его делам.
3. В 2005 году организовать международный конгресс всех вероисповеданий и конфессий. Основная цель конгресса — добровольное, осознанное объединение всех религий Мира.
4. Разработать на конгрессе «Объединение религий мира» рабочую программу.
4.1. Как должна быть организована служба в Храмах, прославляющая единого Бога Абсолюта.
4.2. Убранство храмов.
4.3. Отношение духовенства с государствами, на территории которых они находятся.
4.4. О снятии налогообложения с Храмов, Мечетей, Синагог, Костелов и т.д.
4.5. Запретить священникам совмещать духовную службу с государственной.
4.6. Священник не должен зависеть материально или морально от чиновников, на чьей территории находится Храм.
4.7. Священники не могут избираться в правительство и в депутаты, в противном случае, они отлучаются от Церкви.
4.8. Пусть лучше будет мало священников, но они будут духовны, искренни, честны и истинно верующие в Бога, чем люди, занимающие это место в соответствии с модой на религию. Видя таких людей в рясе, люди отходят от Церкви, считая, что Церковь тоже погрязла в грязи, как и государственные чиновники. Неистинно верующий священник не вправе быть проводником между Богом и народом.
5. Придать Судам Благочестия священников, которые по заданию Коммунистической партии пошли на службу в Храм, чтобы нести в народ не веру в Бога, а веру в коммунистическое будущее. Из-за них в Храмах все беды. Вера в коммунизм на всей земле и вера в Бога не совместимы.
6. Убрать из Храмов священников- карьеристов, которые рвутся к власти, а не служат Богу.
7. Храм — прозрачен и светится чистой, серебряной космической энергией и любая негативная мысль или поступок священника загрязняют это Божественное сооружение. В Храм на службу священник должен приходить только с чистой душой и нести добро и справедливость, являясь посредником между Богом и людьми.
8. При Храмах создавать общества милосердия, которые будут помогать бедным людям, создавать ночлежные дома и приюты для малолетних детей. Если детей, выброшенных государством, Храмы не возьмут на воспитание, то, повзрослев, они будут грабить людей и придут разрушать Храмы. Этот урок духовенство получило
после Октябрьской революции. Бывшие беспризорники грабили и разрушали Храмы и уничтожали священников. Если Церковь останется консервативной и повторит исторические ошибки, то все повторится сначала — спустя много десятилетий Церковь вновь будет обращаться к народу, чтобы помогли восстанавливать Храмы. Нельзя повторять исторические ошибки. Бог за это не прощает.
9. Духовенство обязано стать второй властью в России, а лучше первой, вытеснив со второго эшелона власти мафию и коррумпированных чиновников. Только тогда народ поверит во власть в России, если политическая и духовная власть будут находиться в гармонии.
10. Главная цель конгресса “Объединение религий мира” — мир без границ и дружба между всеми верующими и атеистами.
11. Мессии необходимо проводить духовное просвещение народа, с помощью мобильных групп состоящих из высокодуховных биоэнерготерапевтов, владеющих сокровенными знаниями. С помощью жидкостно-кислотно-щелочного литья с добавлением поделочных камней, не представляющих ценности, на глазах у народа, они смогут изготовить платину, золото, алмазы и т.д. Народ сразу примет их за Богов, но они должны будут сохранять в себе скромность и подавлять тщеславие. Получив признание народа, они смогут объяснять людям цель жизни на Земле.