UA-76213131-1 Гангрена

Новый 2015 год я встретил с печальным известием. Сверху! Сказали, чтобы срочно писал книги. Совсем обленился! Иначе будешь просить милостыню на больших ступеньках Казанского вокзала в Москве. Я несколько раз заезжал на вокзал, но никаких больших ступеней не нашёл. Вход в вок- зал без ступенек. К пригородным поездам выход из тоннеля – узкие ступеньки, на которых просить милостыню невозможно. Пассажиры, бегущие на электричку, сразу задавят и затопчут. Нормально- го места для попрошайничества я так и не нашёл! И успокоился. Наверное пошутили Сверху! Через две недели у меня на левой ноге, в области подъема на внутренней стороне ноги, появилось красное
пятно размером в пять рублей. Это пятно сильно чесалось и покрывалось коркой. Пятно быстро увеличивалось в размерах и его жгло. Появилась сильная боль в кости ноги. Стал появляться гной. Гной увеличивался, и в электричке стало стыдно ездить! Садишься на сидение, брюки приподнимаются, а по ноге и туфлям льется гной. Пришлось ездить на работу на машине, там никто не видит, как гной заливает туфлю.
Через месяц такое же пятно появилось на правой ноге, на внешней стороне.

Такая гангрена бывает у курильщиков. Но я никогда в жизни не курил! Когда гной и корки пошли на правой ноге, я решил навестить в поликлинике гнойного хирурга. Взяли у меня анализы, по- скреблись в ране. Врач выдала мне путёвку с пожеланием срочно лечь в госпиталь и рекомендацией ампутировать левую ногу выше колена в течение трех часов. Это был чёрный четверг (18 июня 2015 года)! Я смиренно взял путёвку в госпиталь и, вместо отдела госпитализации, поехал домой. Потому что немного расстроился, что без ноги буду выглядеть как-то неприлично! Хотя ездить на машине это не помешает, там автоматическая коробка скоростей, и левая нога не нужна. Приехав домой стал разбираться с головой. Мысль материальна и что вобьёшь себе в голову, то и будет. Стал убеждать свои мозги, что у меня не может быть гангрены, и что она мне не нужна! Взял на себя повышенные
«капиталистические» обязательства, что буду хорошо себя вести и постоянно писать книги!
В понедельник 22 июня 2015 года, я пришёл опять в поликлинику. Сначала зашел к дерматологу и показал ногу.
Врач сказала: «У вас экзема и никакой гангрены нет». Гноя уже не было, и корка облетела. И направила она меня к этой гнойной «хирургичке». Не глядя на меня, она посмотрела на ногу и сказала: «У вас экзема, зачем вы пришли ко мне? Вам к дерматологу». Я ей говорю, что только что был у дермато- лога, она направила к вам. Я предложил ей: «Перелистните в карте пару листов назад». Она посмотрела на карту, и потом взглянула на меня и ужаснулась: «Я вас помню. Вы у меня были на прошлой не- деле. Но почему я написала гангрена, когда это экзема. И анализы показали, что гангрена». «Вы ещё и на ампутацию меня направили в течение трех часов. Вот принес бы я вам свою ампутированную ногу и подарил в честь вчерашнего праздника, Дня медицинского работника. Но вот решил вам подарить лучше коробку конфет». И вручил их ей. Она спросила: «Что же теперь будет? А направление на ампутацию у вас?» Я сказал: «Конечно». Спросила: «Не могли бы вы мне его отдать?» Я сказал: «Нет, я его на стенку прибил!». Я ещё раз поздравил «врачиху» с праздником и ушёл. И дерматолог, и хирург сказали мне: «Теперь будете, как американец. Кладите ногу на стол! У вас в ноге болото, сплошной гной».
Я пришёл домой, сел в кресло, поставил барный стул и поднял его вверх. С поднятыми ногами на- чал писать книги. В среду 24 июня 2015 года я проснулся в 05 часов 07 минут. Самочувствие отличное и нога не болит, а через 12 минут в 05 часов 19 минут у меня началась сильная боль в печени. Насту- пил ужасный день! Меня стало рвать белой пеной! Через час в пене стал появляться лимонный цвет. Потом пошла рвота чисто лимонным цветом – шла желчь. Эта рвота продолжалась с перерывами 2,5

Левая нога

Через месяц такое же пятно появилось на правой ноге, на внешней стороне.

Правая нога

Левая нога                                                                                           Обновленная правая нога

часа. Через 15 минут началась боль в поджелудочной железе и длилась около 3 часов, с небольшими перерывами ‒ рвота кровью с вкраплениями гноя. Немного передохнув, началась острая боль в же- лудке, и пошла рвота чернотой на 3,5 часа. Я только успел попить воды, и началась боль в селезёнке. Рвота была изумрудной зеленью. Пошли сильные загрудинные боли, это сердце боролось с гноем. Стала пропадать память. Всё стал забывать. Гной в мозгах. Когда на следующий день я встал на весы, то понял, что совершил открытие! За сутки я потерял 16 килограммов веса, и рвало меня 16 часов. Был вес 114 килограммов, а стал 98. Любая тётка позавидует! В себе носил 16 килограммов воды. Ког- да я положил ноги кверху, стал думать: «Если у меня в ноге болото и гной, а я поднял ноги кверху, то гной пойдет по всему организму». И гной не заставил себя долго ждать, и организм ответил рвотой. Меня поместили в пирамиду и стали выжигать из меня гной. Люди добрые трудились по несколько часов в день, выводя из организма гной. Процент гноя уменьшался, но стоило сделать перерыв на один день, и гной опять расходился по организму. Процент гноя догнали до «0», но пришлось сделать перерыв, и процент гноя в крови дошел до 56%. Белки глаз стали красные и все кости оледенели, как будто я нахожусь не в холодильнике, а в морозильной камере. Включил обогрев в доме и температура в комнате дошла до + 29ºС, а я стучал зубами от оледенения, и кости ломило от холода! В это время я пишу эту главу книги, постукивая зубами!
Что ни делается, всё к лучшему! Я очистил от пакетов и всяких вещей беговую дорожку, и ска- зал себе: «С сегодняшнего дня два раза, утром и вечером на беговой дорожке и, если нет дождя, ещё и на велосипеде». Решил уехать от гангрены на велосипеде! Пока слово своё держу, лишь бы лень меня не победила! На обеих ногах остались только розовые пятна от гангрены (фотографии прилагаются).
Вот сижу я после пробежки на беговой дорожке и думаю: «А ведь не пошутили Сверху насчёт мило- стыни». Был шанс потерять обе ноги и стать чурбаном! И просить подаяние на широких ступеньках Казанского вокзала. Только эти ступеньки я всё никак не мог найти! Когда созрел вопрос с ампута- цией, мне позвонили и сказали: «Ну, что, нашёл своё новое рабочее место?» Я говорю: «Весь вокзал обошёл, но широких ступенек так и не нашёл». Говорят: «Обойди вокзал справа и окажешься сзади вокзала, там твои широкие и большие ступеньки». Я съездил на Казанский вокзал. Обошёл его и уви- дел эти большие и широкие ступеньки, и на них сидели мои «коллеги» по попрошайничеству. Я пред- ставил, как подъезжаю к этим ступенькам на белом «Ягуаре». Вылезаю из него в форме с орденами, медалями, аксельбантами с кортиком, а вместо брюк ‒ шорты, потому что ног-то нет. И на ступеньки, тульёй вниз кладу фуражку, чтобы деньги складывали, а потом перегружаю выпрошенные деньги в багажник «Ягуара» и коплю на автомобиль «Майбах» и морскую яхту, чтобы бомжей катать! Так чуть было трагически не закончилась эта юморная история!
Хотя я в последнее время и писал в день до 150 страниц книг, но ноги чуть было не ампутировали.
А без ног я был бы несимпатичный! 41

15.07. 15. 14 часов 32 минуты
Если Бог захочет показать свою силу, то наказание будет неминуемо! Бог ведёт людей по жизни, а они думают, что их наказывают!
Кто-то верует в Бога! Кто-то ведает Бога! Знает Бога и Бог находится в нём, и он живёт по Законам Вселенной и владеет Великими Знаниями! Эти Знания неведомы простым людям.
Забываем Бога благодарить за помощь, но если приходит наказание, восклицаем: «За что, Госпо- ди!» Смирение побеждает гордыню и собственное величие! Только от человека зависит, какая будет у него жизнь!
Все случайное – закономерно!
Никогда не обижайся! Ты даешь возможность победить ЗЛУ!
В каждом человеке течёт Божественная сила! Бог изощрён, но не злонамерен!
Альберт Эйнштейн

Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно тратит. Имеет всё, но не экономит! Кто долго жил и много пережил, никогда не плачет.
Кто не проходил жизненных испытаний – рыдает.
Все несчастья от наших агрессивных мыслей! Прежде чем лечить болезнь, нужно излечить душу. Пока человек не научится контролировать своё тело, до каждой клетки, болезни будут развивать-
ся в его организме.
Академик Мечников говорил, что если человек умирает раньше 120 лет, он умирает от неправиль- ной жизни!
Если дети не уважают старость – то умирают молодыми. Зачем им старость, которую они так не уважают.
Ацтеки

15.07. 15. 15 часов 16 минут
В церкви принято путать Бога с предметами интерьера и иконами.

Ван Гог

Предыдущая Оглавление Следующая