Вверх

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Вполне возможно, что третья мировая война, предсказанная Ностродамусом, будет войной религий, в результате которой изменится весь мир. Даже сейчас все войны, в общепринятом понятии, происходят как войны различных направлений религий: война между мусульманами и христианами в Сараево, война, развязанная вохабитами, последователями одного из направлений мусульманства, в Чечне. Вторжение, так называемых, миротворческих сил только мешает разрешению конфликта. Возможно, среди мусульман уже сейчас подспудно начался процесс разрушения религии и именно сейчас он достиг своей самой кровавой формы. Возможно, этот процесс созвучен с Христианскими крестовыми походами. Но сейчас не Средние Века, все события в наше время происходят намного быстрее.

Любое стремление вмешаться во внутри-религиозные “разборки” приводит к новым жертвам с обеих сторон и к затягиванию процесса формирования новой религии. Хотя события происходят независимо от людского вторжения, потому что это дело не есть дело только людей. Приход новой Миссии остановить уже не возможно, потому что движение идет полным ходом, и как бы не было велико желание Церкви или Патриарха остановить его, справиться с этим потоком нельзя. Это как стихия, как землетрясение, необходимое Земле для дальнейшего совершенствования, как ураган нужен для того, чтобы обновить некоторые участки земли. Помните, в 1998 году над Москвой пронесся ураган? Если проследить его путь, то не трудно заметить, что он пронесся именно там, где скопилось наибольшее количество негативной энергии, там, где заседают наши руководители в Кремле, где расположена основная станция вещания в Останкино. Ураган с корнем вытаскивал огромные деревья, как будто сама природа предупреждала, что нет ничего вечного, все должно меняться, на месте старых деревьев нужно посадить новые, а на место погрязших в интригах и коррупции “правителей” пора найти замену.

Возможно, что предсказания о гибели многих стран (Италии, Англии, США, Японии и т.д.) нужно понимать, как иносказание. Возможно, имеется в виду, что погибнет религиозный строй, который правил в течение столетий, коренным образом изменятся идеалы человечества. Может быть, именно это и можно назвать третьей мировой войной, которая неизбежно будет связана с потерей человеческих жизней.

16 февраля 2000 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.