Стоунхендж

15.12.2017

Загадочное каменное сооружение, выложенное из огромных ка­менных глыб буквой «П», аналогично бразильским дольменам. Со­оружения Стоунхенджа называются дольменами, и выполняют они ту же функцию посадочных огней НЛО, только находятся в Англии и по габаритам превышают бразильские дольмены в десятки раз. С той лишь разницей, что в Англии около дольменов нет хранилища атлантов, потому что бразильские дольмены были сооружены ат­лантами, а английские  инопланетными цивилизациями.

Инопланетные цивилизации предупреждают землян о непра­вильном развитии по технократическому пути, который приведет к краху цивилизации. Ультиматум был передан Николаю Константи­новичу Рериху, на раздумье было дано 60 лет. Но народ Земли не внял, как у нас принято, предупреждениям и по истечению срока по всем программам английского телевидения, были прекращены пе­редачи, и кто-то сказал: «Время ультиматума закончилось, живите, как знаете, защиту снимаем». И с тех пор начался беспредел контак­теров и множества НЛО, которые пребывают с агрессивными наме­рениями, а люди по незнанию бегут к ним навстречу, но кроме не­приятностей ничего не встречают. Лучше от них, чем к ним!

Распрощавшись и поблагодарив Атланта, отдыхающего в режиме сомати, я вышел из пещеры, около которой меня ждал «монах-экс­курсовод», и мы направились дальше. Выйдя на улицу, я увидел, что на небе были все те же четыре солнца и яркие звезды при боль­шой облачности. Мы пошли в другой райский сад и направились в другие пещеры. Общаясь с монахом, я понял, что мы направляемся в пещеру, где находится душа (тонкие тела) Елены Петровны Бла­ватской. Мне предстояла встреча с «Великой русской иностранкой». Мы пришли в пещеру Е.П. Блаватской и, определив на потоке, где находятся ее тонкие тела, я начал насыщать их биоэнергетикой. Стали проявляться тонкие тела и через мгновение передо мной поя­вилась полупрозрачная Блаватская. На уровне подсознания она на­чала рассказывать, что их было две сестры. Она в 18 лет вышла за­муж за генерал-губернатора Ереванского уезда Блаватского, а через один год сбежала от него к дедушке в Тифлис. Была цирковой на­ездницей и ассистенткой иллюзиониста, встречалась с князем Голи­цыным – мистиком и масоном. Посетила много стран Европы, по­бывала в Индии и Тибете. В Америке создала теософское общество в г. Нью-Йорке. В наше время во всем мире Елену Петровну Блават­скую считают высокопосвященной, а в России ее всегда считали шарлатанкой.

Мы пошли дальше и на небольшой поляне встретили восемь че­ловекообразных обезьян. Наверное, это были гориллы, и насколько я понимаю в обезьянах, они должны быть черные, а эти светло-ко­ричневые. Они смотрели на нас настороженно и фыркали, проявляя свое неудовольствие. Мой проводник-монах прикрикнул на них и обезьяны, как стая дворовых собак испугались его и уселись в ряд. Мы прошли мимо них, а они делали вид, что нас не замечают. В спину было слышно дыхание огромных обезьян и ощущение, что в любой момент они могут наброситься на нас сзади. Пройдя около 200 метров, мы заметили, что дорогу нам перегородила большая змея, которая ползла на левую сторону тропинки, а справа висела на дереве как веревка и грелась на солнышке еще одна змея. Попали мы в гадюшник! Змея почтительно освободила нам дорогу, и мы пошли дальше. Подошли к отвесной скале и, пройдя вдоль нее, во­шли в расщелину. Это снова был лабиринт пещер.

Пройдя спуски, подъемы и множество проходов оказались в большой пещере размером около 50 м2. В пещере в позе «лотоса» сидел один человек средних размеров в красных одеждах с золотым отливом. Сопровождающий монах раскланялся и вышел. По одежде было видно, что это не простой монах. Я начал подавать на сомати биоэнергетический поток. Через 10 минут, он открыл глаза и по­смотрел на меня. Его взгляд пронизывал насквозь. У меня появи­лось желание защититься от потока его из глаз. Усилив подачу с аджны (третьего глаза), я уже хотел шарахнуть его «по мозгам», чтобы не баловался. Но в мозгу у меня пошла информация, и мы начали разговаривать с сомати на уровне подсознания.

Из разговора выяснилось, что пе­редо мной не кто иной, как Кар­мапа 12. Двенадцатое воплощение Будды (Джангчуб Дордже, 1703-1732).

«Ваши современники считают меня Кармапой 12. На самом деле я Кармапа 48. Сорок восьмое вопло­щение Будды, со времени начала ис­токов Буддизма в мире».

В наше время, на Земле уже Кармапа 17.

Кармапа 12 не умер своей смер­тью, а ушел в «сомати», в полном здравии.

Кармапа 12 рассказал мне, какое время и какая жизнь ему досталась. Что самая тяжелая жизнь у духовных и пра­вителей. Необходимо всегда стре­миться к духовному совершенству и нельзя даже допустить мысль, чтобы свернуть с пути. Сколько людей его окружало, и все они оказались предате­лями. «Слаб человек. При малейших испытаниях или трудностях близкие люди без зазрения совести предавали меня. Они с горячно­стью осуждали тех, кто предал меня, и вскоре предавали сами. Осуждая чело­век, сам впадает в грех и предательство. Из всего моего близкого окружения ос­талось только два человека, которые, пройдя по жизни рядом со мной, не пре­дали своих взглядов и помыслов. Они вместе со мной шли по жизни и кротко верили в меня – в Будду. Бы­стрей всего предавали льстецы, которые показывали свою нескры­ваемую любовь и привязанность, а сами при малейшей возможности предавали. Самое тяжелое в моей жизни испытание – понять и не осуждать предателя, чтобы са­мому не опуститься, до их низости. Самый страшный человек тот, который клянется в вечной преданно­сти, та­кие люди предают сразу и без зазрения совести.

Между моим временем и вашим мало что изменилось. Меня также пытались отравить и убить, как и Вас». Я призадумался, и откуда он, пещерный человек, знает все обо мне. Он в подробностях рассказал всю мою жизнь и даже предсказал, что мне в 2009 году дадут Нобелевскую премию и я ее потрачу на строительство Храма. Об этом я знал и без него еще 9 лет назад. Он еще многое рассказал о моей предстоящей жизни.

Я его спросил: «Зачем Вы здесь обосновались? Ведь в мире уже Кармапа 17». Он мне ответил, что через каждые 12 воплощений Кармапа должен уйти в сомати, чтобы не прервалась цепочка предыдущих воплощений и сохранилась иерархия о предыдущих 12 жизнях Будды. Кармапа рассказал, что он сын Божий и, что Кар­мапы циклично воплощаются с сохра­нением памяти о предыдущих жизнях и о цели конкретного прихода в этот мир, оставляют завещание где, при ка­ких обстоятельствах, и в какой семье про­изойдет следующее воплощение, назы­вают адрес, дату нового рождения, имена будущих родителей.

Когда происходит воплощение, мо­нахи устремляются по названному ад­ресу и проводят тестирование. Ребенку, будущему Будде, дается множество предметов, среди них находятся 12 ве­щей предыдущего Кармапы и ребенок должен выбрать безошибочно только предметы Кармапы. После тестирова­ния ребенка забирают у родителей и ведут в монастырь, и его воспиты­вают как Будду (Богочеловека).

Кармапа 12 сказал, что на Земле сейчас произошло два воплоще­ния детей Бога. Воплощение в 1983 году Кармапа 17 Будды в Ти­бете и воплощение Богородицы Марии (матери Иисуса Христа) в 1998 году в России, Мессии-пантократора Марии.Мессия — Пантократор Мария посещает Египет. 

В  гостях у Фараонов.

Все карманы:

1. Дюсум Кхьенпа, 1110 — 1193 10. Чёйинг Дордже, 1604 — 1674
2. Карма Пакши, 1204 — 1283 11. Йеше Дордже, 1676 — 1702
3. Рангджунг Дордже, 1284 — 1339 12. Джангчуб Дордже, 1703 — 1732
4. Рёлпе Дордже, 1340 — 1383 13. Дюдюл Дордже, 1733 — 1797
5. Дешин Шегпа, 1384 — 1415 14. Тхегчог Дордже, 1798 — 1868
6. Тонгва Дёнден, 1416 — 1453 15. Кхакхьяб Дордже, 1871 — 1922
7. Чёдраг Гьямцо, 1454 — 1506 16. Рангджунг Ригпе Дордже, 1924 — 1981
8. Микьё Дордже, 1507 — 1554 17. Тринле Тхайе Дордже, 

                    1983 — по настоящее время

9. Уангчуг Дордже, 1556 — 1603

Из всех Кармап, только 15-ый был женат.

В Неаполе 10 августа 1998 года во время большого солнечного затмения произошло пришествие дочери дьявола Картиз. В мире все должно находится в гармонии: добро и зло, черное и белое.

Самое действенное наказание  это наказание злом. Каждый че­ловек должен пройти свой путь, предначертанный Богом. Легких путей не бывает. Когда подниметесь на вершину жизни, то поймете, что ваша жизнь была еще не самая тяжелая. Другим достаются еще более тяжелые дороги, которые они выбрали. И некого судить за то, что пошел не тем путем. Много сил и жизненной энергии потратил на пустяки, ссоры, обиды, пьянки и гулянки, прожигая Богом пода­ренные дни жизни. Не туда идем, не тем делом занимаемся, а в конце пути разочарования и раскаивания о зря прожитых днях.

Мне показалось, что с Кармапой 12 я разговаривал целую жизнь, а на самом деле – считанные минуты. В Тибете, а тем более в Шам­бале время стоит на месте, а все вокруг быстро движется. Я распро­щался с Буддой-Кармапой 12. На прощание он мне сказал, что через 4 года выйдет из режима сомати и встретится с Буддой 21 века – Карма­пой 17. Передаст ему все сокровенные знания и свой жизнен­ный опыт.

Я вышел из пещеры, встретил сопровождающего меня монаха, и мы отправились дальше. Выйдя из пещер, сквозь облачность я уви­дел очень яркие звезды, словно открылось окно в космос. Я отчет­ливо видел, как по небу мчалась комета или метеор, пересе­кая небо по диагонали. В месте, куда устремилась комета, про­изошло белое свечение, как будто солнце поднималось из-за гори­зонта. Свечение стало сверкать и переливаться. Перед нами поя­вился не­большой сад. Воздух стал светиться в солнечных лучах. В теле поя­вилась легкость. Через несколько минут ноги стали ват­ными, во всем теле появилось ощущение невесомости, невозможно было дви­гаться. Не­ведомая сила отрывала нас с монахом от земли. Было ощущение, что мы парим в просторах Космоса. Через мгнове­ние мы уже за­висли в полуметре от земли. Ощущение невесомости и пол­ного идиотизма, потому, что все тело сковала боль, и ты не можешь даже пошевелиться. Зачем такие полеты, когда болтаешься над зем­лей? Еще через мгновение боль стала стихать, и мы ощутили себя космо­навтами в невесомости или искусственными спутниками Земли. Мы чувствовали себя внутри Космоса и не  ощущали зем­ного притяже­ния. Мы были молекулами в космическом простран­стве. Я попробо­вал наклониться и встать на голову. У меня сразу это получилось, как будто я всю жизнь занимался художественной гимнастикой. По­стояв немного на ушах, я опять встал на ноги, ко­торые находились от земли уже в 1,5 метрах. Неведомая сила под­нимала нас от земли, я лег на спину и попробовал ладонями, сдвигая воздух, подняться выше. Мое тело стало понемногу подниматься и двигаться вперед и назад, совершая колебательные движения. Я вновь попробовал встать на ноги и понял, что пока я кувыркался, оторвался от земли на 2 метра. Я стоял как неприкаянный. Сделал попытку идти вперед по воздуху, как по дороге, но от резких дви­жений как бы прова­лился в яму и закувыркался, но быстро выпра­вился и встал не шеве­лясь. Монах тоже стоял в воздухе около меня, и по его лицу было видно, что я его порадовал своими успехами в воздушной акроба­тике. Я ощущал себя, как корова на льду. Монах взял меня за руку, и мы стали продвигаться вперед. Я понял, что здесь были очень мощные восходящие потоки, как в России в горах Коктебель, где испытывают планеры. Мы прошли по невесомости как по болоту (трясине) еще несколько метров и опустились на грешную землю. Дальше свой путь мы продолжили по камени­стой поверхности при наличии четырех солнц, звездного неба и низкой облачности. Пройдя еще немного, мы с монахом присели отдохнуть, устали хо­дить по воздуху. Монах рассказал, что Иисус Христос бывал здесь. Он семь лет жил в Тибете с 17 до 24 лет и обучался у величайших духовных учителей. Душа Хри­ста нахо­дится не в Ти­бете, а у Бога-отца, высшего духовного начала. Выс­ший космиче­ский разум объединяет энергии белых и черных сил. В результате этих взаимодействий образовывается субстанция, низ­шей степени разума – человек.

Человек в борьбе за выживание уничтожает без нужды себе по­добных. Ни одно существо в мире не уничтожает свой разум. Только человек затмевает свое сознание агрессией и страхом. Страх у того, кого уничтожают. Агрессия у тех, кто уничтожает. Сочета­ние страха и агрессии образует сгусток субстанции бедствий. По­стоянное влияние страха и агрессии образует горе и страдание лю­дей. Невинных в этом противодействии не существует. Все попа­дают в беду не случайно, а только по собственному выбору. Излучая организмом частоты страха, притягиваете к себе агрессию и зло. В постоянном ожидании несчастья, своими вибрациями вызываете бедствия. Люди своей агрессией, завистью и страхом уничтожают друг друга, не ведая Бога в душе!

Болезнь – это отсутствие гармонии и нарушение вибраций тела. После восстановления вибраций органов наступает исцеление. Бо­лезнь можно вылечить и другим путем, оказывая воздействие на ауру. С помощью генератора высокого напряжения и очень ма­лого тока, можно воздействовать на вибрации органов больного че­ло­века. Начинает интенсивно светиться его аура и ее может видеть даже не ясновидящий, и возможно получить аурофотографию. Аура опреде­ляется не физической, а духовной жизненной силой. Каждый орган человеческого тела посылает наружу сообщение в виде по­тока света (лучей), который изменяется в соответствии с измене­нием мысли человека. Сообщение органов присутствует в эфирной оболочке и над ней. По ауре можно диагностировать состояние здо­ровья и души (тонких тел) человека. Чтобы увидеть ауру, необхо­димо поставить человека в полуметре от светлой стены. Человек должен расслабиться и глубоко дышать. Нужно находиться в 3 мет­рах от него. Свет не яркий, лучше использовать естественное осве­щение. Смотреть нужно за область головы и плеч на стену. Сначала появится серый или бе­лый ореол, окружающий тело, как будто за человеком находится под­светка, направленная вверх. Нельзя пере­водить взгляд на человека, смотреть нужно только на стену. Вы мо­жете увидеть в зеркале собст­венную ауру. Смотрите на стену за ва­шим отражением, но не забы­вайте правильно дышать. Научив­шись, получаете возможность про­гонять через свой организм ог­ромное количество энергии, и не будете чувствовать усталости и истоще­ния. С помощью биоэнергетической терапии получите воз­можность быстро диагностировать болезни по ауре человека и даже лечить людей, не прикасаясь к ним.

Сочетание традиционной медицины с биоэнергетической тера­пией принесет большую пользу людям и ускорит выздоровление. Черная аура показывает наличие онкологического заболевания. Ко­ричневая – эгоизм. Красная – воспалительный процесс в орга­низме или в определенном органе, сильное переутомление. Зеле­ная – насыщение организма чистой космической энергией. Фиоле­товая – насыщение организма психическими энергиями. Золотая аура – божественное устремление души, гармония сознания и под­сознания, гармоничное состояние души и тела.

Чтобы достичь ясновидения I ступени, достаточно взять лист бе­лой бумаги формата A4 и по центру наклеить круг диаметром 30 мил­лиметров из черной бумаги (рисовать черный круг нельзя). По­весить лист с черным кругом на стену на расстоянии 2-3-х мет­ров. Встать напротив листа, растереть ладони, развести их в сто­роны па­раллельно друг другу и смотреть не моргая на черный круг. Сначала приблизи­тельно через 2-3 минуты вокруг черного круга появится под­светка в виде солнечного зайчика, он начнет бегать вокруг круга и пропадет вместе с черным кругом. На их месте поя­вятся орна­менты, а затем начнется ясновидение, и вы увидите тон­кие миры, окружающие нас.

Аурофотографию можно сделать в Москве в магазине «Путь к себе»: м. Новослободская, Краснопролетарская, 16.

Болезни человеку даются за грехи!

Если человек не понимает, за что ему Богом дана болезнь, и не же­лает изменить жизнь и свои отношения к событиям, происходя­щим с ним и привязанностям, то и лечить такого человека бес­смысленно.

Привязанности и грехи приведут его к новым болезням в более тяжелых формах.

Изменив свое отношение к жизни, человек побеждает болезнь.

Free Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
udemy course download free
download lenevo firmware
Premium WordPress Themes Download
free download udemy course

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja