Вверх

ВЫСОТКИ СТАЛИНА И ДВОРЕЦ СОВЕТОВ, РАЙ И АД

27.02.08 г. 22 ч. 17 мин.

В 1994 г. написал, что Сталин и Гитлер учились у одного учи­теля — Гурджиева Георгия Ивановича биоэнергетическим возмож­ностям человека (сенситивотологии). Сталин учился в Тифлисе (Тбилиси), а Гитлер — в Па­риже. Когда моя книга вышла в свет, не было ни одного ленивого, кто бы поленился поругать меня за клевету на вождей.

В книге было написано про Храм Христа Спасителя. Что на этом месте жил монах – отшельник, и на месте его скита решили постро­ить женский монастырь. Он был вынужден покинуть свой скит и проклял это место. Возвели женский монастырь. Прошли го­ды. От переэнергетики и сильных восходящих потоков стали разру­шаться здания и стены монастыря. Посту­пило решение снести мо­настырь и построить Храм Христа Спасителя. Игу­менья монастыря прокляла строительство Храма. Храм начали возводить всем миром, но эти средства всё время разворовывались, и строительство про­длилось 40 лет.

В 1936 г. Сталин решает снести Храм Христа Спасителя и на его месте воздвигнуть себе усыпальницу под временным названием «Дворец Сове­тов». Это здание должно было быть высотой 150 мет­ров, и на его вершине по проекту должен был стоять памятник Ле­нину, а в дальнейшем – Стали­ну. Сталин, владея знаниями сенси­тивотологии, рассчитал расположение башен по основанию трёх колёс сенсары (символа — Энергии вечности). Семь резонаторов, ге­нерирующих геопатогенные зоны Земли и соединяю­щихся в одной точке — центре Храма Христа Спасителя. Имелись 4-е резо­натора отрицательной энергии в виде 4-х зданий. По указанию Ста­лина начали возводить 7 высоток со шпилями, которые должны бы­ли стать резонаторами, из шпилей которых излучалась энергия гео­па­тогенных зон и направлялась на центральный шпиль дома Со­юзов. В здании должны были уравновешиваться идущие навстречу, вос­ходящие потоки из Земли и 7 потоков из высоток. Потоки урав­но­вешивались, и наступала левитация (па­рение в воздухе в физи­че­ском теле). У Сталина до мелочей был разработан проект и в слу­чае его воплощения в жизнь, в «Доме Союзов» была бы его усы­паль­ница. Энергия, направляемая с высоток после его смерти, насы­щала бы его тело мощными энергиями, и не нужно было бы бальза­миро­вание — тело становилось не тленным. Самое главное в проекте Ста­лина – за счёт восходящих потоков, тело Сталина находилось бы постоянно в режиме левитации. Он парил бы в воздухе, и люди стали считать его не только вождём всех времён и народов, но и Богом.

Отработанная негативная энергия стекала в четыре направления. По одному подземному коридору она сливалась в дом на набереж­ной, где располагается театр «Эстрады». В этом доме хозяева квар­тир менялись почти каждый месяц, одни уходили по этапу, а другие были расстреляны в подвалах Лубянки. Ещё один коридор направ­лялся на Лубянку, где про­ходило уничтожение людей и су­деб. Третье направление коридора находи­лось на одной линии с Лубянкой – Дворцом Советов и набережной в рай­оне метро «Парк культуры», где находился научно – исследова- тельский институт общей судебной психиатрии им. профессора В.П. Сербского по Пре­чистинской набережной д.1, д.3. Это филиал Лубянки по уничто­жению людей, там тоже производились расстрелы. И четвёртое на­правление – то­же жилой дом с постоянной сменой репрессирован­ных жильцов, располо­женный на углу улиц Большого Знаменского переулка д.9 строение 1 и Гоголевского бульвара д. 8 и д.8 строение 1.

С семью высотками происходили казусы. Архитектор и строи­тели, воз­водившие гостиницу «Ленинградская», просили Сталина перенести на 7-10 метров в сторону (внизу проходили линии метро Сокольнической ветки, подземные реки и пустоты). Но Сталин не разрешил сдвинуть высотку да­же на 1 миллиметр. Когда завер­шили строительство высотки на Смолен­ской площади – здание Ми­нистерства иностранных дел – мимо проезжал Сталин, он вышел из машины и ужаснулся: на доме не было шпиля. Архи­тектор объяс­нил, что шпиль на доме не будет сочетаться с архитектурой. Сталин отправил архитектора изучать строительство в подвал Лубянки, а на здании приказал пристроить монолитный шпиль, но это было невоз­можно, поэтому срочно установили шпиль из нержавеющей стали и покрасили его под цвет здания. Из-за этого шпиля наступил крах проекта Сталина, и вскоре он умер, а последнюю высотку достро­или через три года после смерти его.

По замыслу Сталина, чтобы высотки сильней излучали энергию в них не должно быть людей. Но в послевоенной Москве, если будут стоять пус­тые огромные высотные дома (пирамиды), народ не пой­мёт. Сталин при­нял решение сделать гостиницу, университет. А две высотки, находящиеся на одной линии с усыпальницей Сталина (дом на Котельнической набереж­ной и дом на Баррикадной) – жи­лыми, и заселялись только по его личному указанию семьями высо­кодуховных людей с хорошей энергетикой. Но лю­ди, живущие в этих домах, чахли и преждевременно умирали и умирают, потому, что здания являются генераторами, излучающими энергию, кото­рая направляется на ныне построенный Храм Христа Спасителя. Сброса негативной энергии сейчас нет. Туннели замурованы. Это значит, что от переэнергетики новодел Храма Христа Спасителя будет раз­рушен вновь.

Строительство «Дворца Советов» было выполнено частично. Были под­ведены коммуникации, выполнен фундамент, построены стиллобатный и первый этажи, но в это время умирает Сталин и Хрущёв решает на этом месте построить бассейн «Москва» — это было самое мудрое решение. Про­шло много лет, и мэр Москвы Ю.М. Лужков решил воздвигнуть неруко­творный памятник Храм Христа Спасителя из чистого бетона. Из Челябин­ска привезли мра­мор для отделки стен Храма, когда работы были завер­шены, мрамор весь растрескался – «Случайность — язык Бога». Решили, что это был некачественный мрамор и привезли другой.

Хоть и построили Храм Христа Спасителя как бункер из металла и бетона, он всё равно разрушится из-за восходящих потоков и нега­тивных энергий.

Так неудачей завершилось строительство усыпальницы Сталину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.