Вверх

ИЗОБРАЖЕНИЯ РИСУНКОВ И ФИГУР НА ПОЛЯХ ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ

Многие люди выступали по телевидению и в прессе, объясняли, что рисунки на полях – это была их шутка. Они якобы косой выкосили в полях эти многокилометровые рисунки. Сделать это человеку не под силу. Во первых из-за большого объема работ, который займет несколько лет, а каждую осень травы имеют свойство вянуть. Другие говорили, что с помощью бензокосилки, создали такие рисунки. По скромным подсчетам, над созданием такого рисунка должно трудиться около одной тысячи человек с бензокосилками, чтобы создать такое произведение, которое через пару месяцев завянет. Кроме этого, чтобы создать такой рисунок, за каждым движением 1 тысячи косцов, должен следить хотя бы вертолет и давать каждому косцу направление движения каждую минуту. Значит, у каждого косца должен находиться свой оператор, который указывает ему направление движения, а значит, на вертолете должна находиться 1 тысяча человек в течение месяца без перерыва на обед, или каждому оператору по вертолету, и то и другое абсурдно. Значит, эта работа не только не под силу человеку, но и выполнить ее технически невозможно. Остается только выяснить, а кому это нужно и как ее можно выполнить. И ответ прост. В местах, где находили НЛО, почва была абсолютно стерильна и на ней не оставалось растительности. Вот и выходит, что для НЛО это работа нескольких секунд. НЛО летит на определенной высоте, двигаясь в определенном направлении, видит, как прорисовывается орнамент. Этот орнамент не что иное, как обращение к землянам, которые считают, что это бред сумасшедшего. Каждый орнамент – это определенный символ, аналогичный языку тьяф для общения с Богом.

Люди расшифруют одно обращение 7 мая 2008 года. Поднимут из киноархивов съемки всех орнаментов и поймут, что каждое послание было предупреждением перед катастрофой и масштабным стихийным бедствием. Оставалось только про­честь предупреждение, а мы смотрели на орнаменты как бараны. Если бы прочли написанное в орнаментах, спасли бы тысячи жизней, погибших в катастрофах. Если бы не слушали бред сумасшедших косцов, которые одной косой создали фигуры на полях в несколько сотен гектар.

Наука финансируется из государственной казны не для того, чтобы заявлять, что этого не может быть, а изучать и вникать изнутри в каждое неопознанное событие. И именно за это народ содержит науку, а не за отрицание всех событий, которые они не могут понять и объяснить. Наука должна объяснить народу доходчиво каждое непознанное явление, а не выдавать заумные фразы, которые даже сами не могут понять. Только полуголодный ученый, с тонким чувством голода, в состоянии понять и изучить любое явление. А заплывший жиром мозг академика, не в состоянии вникнуть в суть события. Российская наука, как это ни печально, находится на грани голода и только в таком состоянии она способна опередить в своем развитии, самые могущественные державы мира. Народная мудрость: «Нет худа без добра».

8 сентября 1995 года       г. Москва

Добавить комментарий