О МОЛИТВЕ

15.12.2017

Иконы Новейшего Завета: «Богоматерь с Мессией — Пантократором на руках», «Мессия- Пантократор благословляющая», «Мессия- Пантократор на небесах».
Молитву следует произносить перед иконой Мессии — Пантократора. Молитва учится наизусть или по началу читается. Недостаток чтения молитвы вызван тем, что происходит отвлечение от лика Мессии. Наступает частый обрыв канала выхода через икону на Господа, это вызывает сбой цифрового кода, заключенного в молитве для общения с Богом. Если Вы выучили молитвы наизусть и общаетесь душой с Богом, то Ваши молитвы непрерывно доходят до Бога и возвращаются Вам, очищая душу и тело от скверны и болезней. Пересматриваются ценности и взгляды на жизнь. Обращаясь с молитвой к Господу, Вы очищаете не только свою душу, но и души родных и близких Вам людей, очищаете судьбу страны. Вы и страна неотделимы, что творится в стране, то отражается в душе народа.
С молитвой к Богу нужно обращаться с открытой душой и искренно. Если в душе Вы считаете себя атеистом, но хотите попробовать молиться, то у Вас обязательно получится обращение через икону Мессии -Пантократора к Богу. Если Вы скептик, то лучше не экспериментируйте и свое неверие оставьте при себе. Иначе пострадаете не только Вы, но и Ваши родные и близкие. Перед началом молитвы необходимо трижды перекреститься, глядя на икону. Наизусть прочитав молитву, перекреститься дважды. Сказав:
«Спасибо! Господи!», перекреститься еще дважды.
Икона ставится в переднем углу по диагонали от входной двери в комнату. Под иконой устанавливается лампада. Кровать должна быть расположена так, чтобы спать головой к иконе, а не ногами.
Карманная икона должна располагаться в левом кармане на уровне груди, головой строго вверх, лицевой частью наружу, чтобы икона смотрела от Вас, а не на Вас, защищая Вам сердце и душу. В автомашинах иконы должны располагаться на торпеде или приборном щитке лицом к Вам, на уровне груди. Лик должен видеть правильно ли Вы управляете автомобилем и Ваше состояние. На дверях, крыше и стеклах автомобилей устанавливать иконы нельзя. Если Вы установили икону на стекле, то она обращена внутрь салона автомобиля. Защищая Вас и Ваш автомобиль от аварий и неприятностей на дороге, икона сама становится беззащитной, являясь открытой для всех с обратной стороны.
Не делайте и не покупайте иконы на брелках, икона будет болтаться вниз головой, вызывая гнев Бога. Знайте, что икона не игрушка и не украшение квартиры или машины. Благодаря иконе можно приобрести Бога в душе или потерять все.
Иконы Иисуса Христа, который Воскрес и покинул наш мир, и иконы святых, большинство из которых были обезглавлены или замучены, необходимо освящать. Мессия -Пантократор Мария находится с нами в реальном мире и иконы с ее ликом освящать не требуется, они и так Святые!
Если у Вас маловато веры в Бога, не играйте с иконами, а — обращайтесь к ним как к самому Богу. Через икону мы выходим на канал Бога и общаемся с ним.
Больше Вам Веры и чистой души !

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
online free course
download lava firmware
Free Download WordPress Themes
lynda course free download

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja