Шамбала – духовный центр Мира

15.12.2017

Пробираясь сквозь траву, я встретил на своем пути монаха в крас­ных одеждах, он молча посмотрел, на меня и повел за собой в глубь страны Шамбалы. Многие представляют ее в виде тонкого мира, то есть не материальную страну, а фантом. Но я видел на­стоящую рас­тительность и настоящего монаха, который шел впе­реди меня, указы­вая путь. Я молча следовал за ним, стараясь запом­нить ориентиры, чтобы найти обратный путь домой. Мы шли около часа, хотя ориен­тир во времени я потерял, был занят запоминанием дороги.

Мы вышли из зарослей на небольшую поляну, справа был виден отвес скалы, в ней был проход, и мы вошли в пещеру. Пол был на­клонный, без ступенек. Мы стали опускаться в глубь скалы. По­веяло прохладой. Чем ниже мы опускались, тем вход становился шире. Пещера не освещалась, а тлела фиолетовым светом, как от огромного количества светлячков. Перед нами появилось неболь­шое эллипсное помещение, из которого в разные стороны было во­семь ходов. Мы направились во второй проход справа или седьмой слева. Он был шире всех. Угол наклона пола резко увеличился, и можно было поскользнуться на нем, и покатиться вниз как с горки, но удерживала неведомая сила.

Вскоре перед нами открылся полукруглый, просторный зал. Он тоже освещался как светлячками только зеленого цвета. Вдоль стен размещались в позе лотоса 28 человек. Были низкорослые около 1,5 метров и высокие до 2,5 метров, хотя точно определить рост сидя­щего человека сложно. Люди находились в трансе или коме, а мо­жет летаргическом сне. Одно могу утверждать точно, что это не му­мии. Они были живы, хотя назвать их живыми людьми невозможно. Я направил на великана биоэнергетическую подкову (попробовал подключиться потоком энергии к его мозгу и узнать, как поживают его мозги). Не успел я направить поток, как монах взял меня за плечо, по его взгляду стало понятно, что так вести себя в пещерах «Сомати» нельзя.

Я загрустил, что не дадут даже поговорить с пещерными ребя­тами. Монах не стал меня совсем разочаровывать и показал взгля­дом на 1,5-метрового мужика. Я понял, что он предлагает побеседо­вать с ним. Но о чем с таким мелким говорить я не знал. Может, у него и мозгов-то нет. Но этот лилипут оказался полуживым и смышленым парнем. Он жил восемь веков тому назад и ничего со­хранился, как новорожденный. Он мне сказал, что в этих пещерах хранятся не только сомати  высоко-духовные люди, сидящие в позе лотоса. С помощью биоэнергетических режимов они вывели из себя тонкие тела, которые соединены с физическим телом серебряной, биоэнергетической нитью. В физическом теле практически прекра­щаются обменные процессы, и оно может храниться в пещере при стабильной температуре +4°С много тысяч лет.

Кроме генофонда человечества хранятся в других залах и тонкие тела (души) великих и одаренных, умерших людей. Здесь находятся души Александра Македонского, Юлия Цезаря, Елены Петровны Блаватской, Николая Константиновича Рериха, Наполеона и 4 сен­тября 1986 года поступила душа Адольфа Гитлера. Это – центр душ. С любой из 11700 высокоодаренных душ можно встретиться и пообщаться. Я спросил, где душа И.В. Сталина. Мне сообщили, что она в будирующем центре душ в Шамбале нагорья Алтая.

Всего семь духовных центров на Земле. Тибет  хребет Кайлас, Китай  горы Тянь-Шаня, Россия  горы Алтая, Пустыня Гобби, в горах Антарктиды (старая Шамбала), в Бразилии и Уругвае. Цен­тральной Шамбалой является хребет Кайлас. На нем сосредоточено наибольшее количество будирующих центров душ и 118 пещер с сомати  2864 человека. Они находятся в пещерах в коматозном состоянии. Там сохраняется лучший генофонд человечества.

Все мне стало ясно и понятно, кроме того, как сюда попала душа Адольфа Гитлера. Монах мне объяснил, что как в аквариуме, так и на Земле происходит перенаселение. Наступает переэнергетика негативной массы, начинаются войны и люди убивают друг друга за идею: кто за коммунизм, а кто за фашизм. Вывески и флаги не имеют значения. Мудрецы вселенной и мудрецы мироздания по­зволяют наиболее агрессивным уничтожать слабых. Никто не будет осуждать льва за то, что он съел косулю. Или осуждать садовника за то, что он спилил высыхающее дерево или уничтожил сорняк. Лев и садовник очищают Землю. Съеденная львом слабая косуля поможет поддерживать силы и выносливость царя зверей. Спиленное садов­ником, высыхающее дерево пойдет на дрова, и при горении будет выделена энергия тепла для обогрева людей. В природе все гармо­нично, даже те законы, которые нам не нравятся. Это  законы воз­даяния по делам нашим и Законы Судьбы.

Во всех наших грехах не нужно винить Бога, а нужно винить только себя. К 1940 году люди СССР погрязли в осуждении друг друга. Парткомы обсуждали семейные проблемы, все писали жа­лобы и кляузы. Все запутались в осуждении и клевете. Всех ждала расплата с помощью своих же чекистов и хорошо обученной фаши­стской армии под руководством главного палача Адольфа Гитлера. Александр Македонский и Юлий Цезарь, они разве были палачами хуже, чем Адольф Гитлер? Они прошли такой же путь кровопроли­тия и «очищения садов». С годами горе и страдания народов забы­ваются, а тираны и убийцы становятся национальными героями и новые «садовники» приходят в увядающий и агрессивный сад.

Я захотел повстречаться с тонким телом (душой) Адольфа Гит­лера. Что натворил Александр Македонский, я уже стал забывать, а что натворил Гитлер, еще помнил. Мы вернулись обратно в эл­липсный зал и вошли в пятую справа пещеру. Здесь пол был менее наклонен, двигаться было легко, хорошо дышалось. Мы попали в новый эллипсный зал, и перед нами появились опять восемь вхо­дов в пещеры. И тут я понял, что обратной дороги я никогда не найду. Мы направились в пятый справа вход в пещеру. Наклона пола практически не было, мы быстро дошли до следующего зала опять с восьмью входами. Теперь мы направились в четвертую пе­щеру и вскоре вошли в низкий зал. В нем больше ходов не было, а зал тускло светился фиолетовым цветом.

Я почувствовал перед собой сгустки энергетики. Монах взглядом показал на левый передний угол и ушел. Мне стало грустно, и я на­чал считать в обратную сторону выходы из пещер. Потом постоял и призадумался: а зачем же меня сюда привели. Может на экскур­сию, а может, с кем-нибудь повстречаться? Я стал подавать потоки в левый передний угол и в одном метре от пола стал появляться шар диаметром около 80 см. Шар был прозрачным, но стал насыщаться розовым све­том. Плотность его, быстро увеличивалась, и цвет шара стал меняться на сиреневый. Создалось впечатление, как будто шар заполняют водой. Потом он увеличился в размерах и, достигнув приблизительно 1,5 мет­ров, стал приобретать форму человека, но оставался прозрачным. Че­ловеческая форма резко заполнилась мас­сой в виде подсолнечного масла фиолетового цвета. Форма стала приобретать человеческую внешность. Появился объем туловища и рук, стали объемными ноги, затем надулось лицо и передо мной, появился человек, «с человече­ским лицом». Лицо действительно напоминало Гитлера, но что-то в нем было не похожее, оказалось, нет усов.

Вскоре насыщение завершилось, передо мной появился Адольф Гитлер и я забыл, что у него хотел спросить. Потом я напряг изви­лины и промолвил: «Как вы сюда попали?». Передо мной, безус­ловно, стоял Гитлер только немного прозрачный, и я опять повторил свой вопрос. Полупрозрачный Гитлер, слабо двигая губами, на уровне подсознания мне ответил, что его физическое тело поки­нули тонкие тела 4 сентября 1986 года. Фюрером он стал по воле судьбы, чтобы стать «садовником» по очистке человеческих тел от душевной грязи и гнили. «Сначала фабриканты, а затем банкиры, поддержали меня и привели на выборы. Я стал руководить партией, затем – Германией, а путь к вершинам власти никогда не обходится без кровопролития и жертв. Путь к трону всегда устлан трупами. Мои солдаты искренно верили, что они идут в бой, уничтожая сво­его идейного врага, а уничтожали беззащитных людей и детей». Фи­гура и лицо Гитлера стали проявляться все сильнее, он отчетливее заговорил внутри меня. Он говорил, что волей случая, в молодости оказался в Париже, судьба свела его с Гурджиевым, он обучил его режимам Высшей Тантры и техникам влияния на подсознание лю­дей. Потом усиленно занялся изучением оккультных наук, изучал черную и белую магию Папюса. Посетил оккультный центр черной магии в Тибете. Вернувшись в Германию, организовал пивной путч. Его возможности были замечены фабрикантами при наведении по­рядка техниками влияния. Фабриканты стали продвигать его к вер­шине власти, им стали помогать банкиры. Он очень быстро под­нялся на Олимп власти, и его самолюбие тоже помогало продви­гаться во власть. Власть вскружила ему голову, и своими зажига­тельными выступлениями, используя техники влияния, стал марио­неткой в чужих руках. Многие дергали за ниточки, управляя им, а он управлял немецким народом. Назад пути уже не было, нужно было уничтожать людские души. Постоянно с ним находились чер­ные маги Тибета, они руководили и направляли его.

Адольф Гитлер сообщил, что Иосиф Сталин тоже учился у Гурджиева в г. Тифлисе (Тбилиси). В СССР к 1940 году с помощью чекистов во всю мощь работала машина по уничтожению собствен­ного народа, было расстреляно больше граждан, чем погибло в войне с Германией с 1941 по 1945 годы.

«Мне было дано указание свыше,  продолжал Гитлер, – гото­вить немецкий народ к войне с СССР и Сталиным. Германская ар­мия в начале войны шествовала по Европе как освободительная от коммунистов и евреев. Поэтому меня поддерживало большинство банкиров и промышленников. Я им давал деньги и обеспечивал ин­дустрию военными заказами. Перед каждым наступлением армии черные маги Тибета советовали мне где и как проводить военную операцию, куда вести войска. Я слишком поздно понял, что этой махиной управляю не я, а она управляет мной. Я пробовал выйти из этой ситуации, но путь к отступлению мне был закрыт. После того как Франция сдалась без боя, я понял, что войны с СССР мне не из­бежать, а это значит, что прольются за идею реки крови. Я знал, что мы проиграем эту войну, а, проиграв, выиграем ее. Мощь чекист­ской машины по уничтожению собственного народа в СССР по инерции еще проработает после войны восемь лет, и только после смерти Иосифа Сталина начала разрушаться и убывать. Если бы я не пошел войной на СССР, то люди превратились бы в животных. Они уже близки были к этому состоянию, включая самого Сталина. Люди боялись друг друга, все писали доносы, а чекисты уничто­жали их всех. Когда в 1945 году войска СССР вошли в Рейхстаг, то обнаружили там 89 тибетских монахов в эсэсовских формах. Это были мои духовные наставники и вожди. Они управляли мной, а я управлял Германией. Благодаря войне, мы продвинули техниче­ский прогресс до уровня, который государства достигли бы за сто­летия. Техника совершенствовалась каждый день. Наука двигалась вперед семимильными шагами. Медицина прошла за десять лет путь тыся­челетий.

Да, мы делали опыты на военнопленных, но медицина Германии могла лечить почти все болезни того времени. Герхардом Мадаусом была создана энциклопедия лекарственных растений мира. Путем подбора на военнопленных были изучены пропорции ядовитых ле­карственных растений. Самое эффективное лекарственное растение, очень ядовитое  гриб мухомор. Он лечит множество болезней и рак любой стадии, но стоит добавить лишних пару капель настойки, и человек уже «вылечился от жизни». К концу войны Германия имела 50 институтов Сенситивотологии (биоэнергетических воз­можностей человека). В них изучали возможности человека и про­водили очистку расы, кармы (судьбы). Два врача входили в режим Высшей Тантры, вставали напротив друг друга и закручивали по­токи между собой. В поток помещался новорожденный ребенок, и с него снимались энергетические завязки с родителями. При рож­дении ребенку передаются все болезни и привязанности от обоих родителей. В Высшей Тантре все эти завязки и пороки обрываются, и ребенок начинает жизнь с чистого листа. Ребенок будет отрабаты­вать только свою карму (судьбу), не мучаясь за грехи родителей. Нами была создана организация Аненербо».

Download Premium WordPress Themes Free
Free Download WordPress Themes
Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
online free course
download lenevo firmware
Download WordPress Themes
free online course

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja