ЖИЗНЬ ХРИСТА

15.12.2017

Евангелие проводит жизнеописание Христа (Христос — Помазанник Божий), в котором отражены даты его рождения и короткий путь в детстве до бегства в Египет. Далее жизнеописание Иисуса Христа прерывается и продолжается вновь с тридцатилетнего возраста до распятия в тридцать три года, и завершается Воскрешением Его. Где пропавшие для летописи тридцать лет из жизни Иисуса Христа? Единственно известно, что он был плотником и помогал плотничать отцу. Эта вся информация, что мы имеем. Нам даже не известно, что он был самым старшим ребенком в семье, а всего было семь детей. Пять мальчиков (Иисус, Иаков, Иосиф, Симон и Иуда) и две девочки (Изирь и Сафра).
Иисус в семье был старшим ребенком и весь груз семейных проблем лежал на нем. За нестандартные взгляды и неординарное мышление Иисуса в семье считали недоумком и старались всячески унизить. Только благодаря тому, что он достойно принимал испытания унижением, он стал высокодуховным человеком, избрав путь духовного целительства, леча падшие души и тела людей.
Младшим сыном в семье был Иуда-баловень, эгоист и любимчик семьи. Иисус пытался направлять Иуду по жизненному пути, но его тщеславие не позволяло ему развиваться как старшему брату. Иисус из любви к Иуде взял его к себе в ученики (апостолы) и старался передать все приобретенные от Бога-Отца знания. В знак благодарности Иуда продал своего старшего брата за тридцать серебряников. (В настоящее время они приравнивается к 5$, а по курсу 25 рублей за доллар, получается 125 деревянных рублей).
Вот и все жизнеописание Христа, над которым трудились евангелисты, многие писатели, летописцы, живописцы и кинематографисты, высасывая информацию из пальца, потому что из тридцати трех лет жизни Христа в наличии имеем описание только грех последних лет жизни и то, частично описанные. Ни одна информация не состыковывается с другой. Невозможно по обрывкам дат проследить жизненный путь Иисуса Христа, его влияние на судьбы людей, вся ли миссия пребывания на Земле была им выполнена, правильно ли он развивался и туда ли он вел народ.
На все эти и многие другие вопросы из Евангелия мы получить ответы не можем и остается загадкой основная цель пребывания Христа на Земле.
Сколько не утверждают историки религий и духовенство, что своей смертью Христос искупил грехи Адама и Евы и открыл дорогу в рай. Вот здесь можно скептически спросить: “А кто это видел? Покажите нам свидетелей этого явления и неужели нельзя было достичь этой цели иным путем?”. Получается, что Христос пришел в этот мир от непорочного зачатия, чтобы тридцать лет скитаться на чужбине, три года заниматься
проповедями и был в знак благодарности еврейского народа распят, после чего воскрес. Вот и весь жизненный путь с точки зрения скептика.
Чтобы не повторилась историческая несправедливость и не пропала информация о Втором Пришествии Мессии, хотя оно совсем не второе, а повторяется каждые две тысячи лет, когда планета Немизида приближается к Солнцу и на Земле начинаются катаклизмы, на помощь людям Бог посылает своих детей, чтобы помочь людям увидеть путь выхода из тупика и очистить души людские от скверны. Пока раскачиваются духовенство и ученые с писателями, мне приходится вести первоначальное жизнеописание с рождения и детских лет жизни Мессии- Пантократора Марии. Чтобы основные эпизоды из жизни Марии сохранились для потомков. Если ждать, когда пришествие Мессии признает духовенство, то придется описывать как Мария на пенсии воспитывает своих правнуков и весь ее жизненный путь отразится только в анкете, автобиографии и трудовой книжке.
Вот и приходится мне тратить время на описание Пришествия Мессии, заказывать у живописцев иконы с изображением Марии и самому писать масляными красками ее портреты, как будто мне больше делать нечего. Этим должны заниматься специалисты.

Download Nulled WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download WordPress Themes
Download Premium WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download mobile firmware
Download Best WordPress Themes Free Download
udemy course download free

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja