Вверх

УГОЛОВНАЯ РОССИЯ

Россия делится на три группы. Первая – сиденты (которые сейчас сидят в тюрьме), вторая – отсиденты (которые вернулись из тюрьмы), третья – не сиденты (которые пока еще не сидели в тюрьме).

Россия славится ворами, дураками и плохими дорогами.

Народная мудрость гласит: «от тюрьмы и от сумы не зарекайся». Это говорит о том, что какую бы должность не занимал человек и какой бы он честный не был, при желании его можно отправить в отсидку, на много лет, если он «перешел комунибудь дорогу» или слишком честно высказал свое мнение. Таким людям ворота в тюрьму открыты.

Тюрьма принимает всех, не взирая на чины, будь-то коммерсант, банкир или вице-президент России. В тюрьме как в бане, все равны, только одним – Бутырка, где условия проживания похуже, до 70 человек в одной камере и спят в три смены, другим – Лефортовская тюрьма, условия как в санатории, только без джакузи и биде, и камеры одноместные, чтобы с соседями не делились государственными тайнами.

С 1999 года начнется рост уголовных дел, вызванный неуплатой налогов. Чиновники от налоговых служб будут драть с народа последнюю шкуру, чтобы самим усидеть в кресле. Только Россия имеет такие дурацкие налоги – 99 копеек с 1 рубля. Они хотят найти дураков-руководителей, которые будут 100% прибыли отдавать на прокорм огромного аппарата чиновников, которые просиживают штаны в своих креслах. Нужно сокращать на 100% чиновничий аппарат, а не повышать безумные налоги, доводя народ до нищеты. У руководителя два пути: один за неуплату налогов в тюрьму, второй – уплатив 100% налогов, довести предприятие до банкротства, которое пойдет с молотка за 20 копеек, а люди будут выброшены на улицу, пополнять армию безработных. Бандиты купят это предприятие по дешевке, и оно начнет работать на них, а не на государство потому, что среди них нет дураков, чтобы платить хоть 1% налогов государству.

Не полуразвалившиеся предприятия должны платить дань чиновникам, а они должны оказывать помощь предприятиям, чтобы они встали на ноги и стали выпускать отечественную продукцию. Из-за тупой и бездарной политики налогообложения отечественных производителей загнали в тупик. Чиновники от государства не могут понять своими жидкими мозгами, у которых осталась только одна извилина на том месте, которым сидят в креслах, что если богатеет отечественный производитель, то богатеет и отечественный чиновник.

В наше время чиновники поощряют только бандитов, из-за своей трусливости и алчности они забывают, что за все в этом мире приходится платить и к ним придет расплата за все взятки и не деяния, их ждет пуля, мина или кара Божья.

Все игрушки с курсом доллара – это чисто чиновничьи игры. Курс доллара це­ликом и полностью зависит не от золотого или валютного запаса страны, хотя он и не велик всего 12 миллиардов долларов (цены 1996г.), у бедной и маленькой Японии всего 700 миллиардов долларов, а курс доллара зависит целиком и полностью от дум и чаяний правительства и Центробанка. Какой они пожелают курс, такой и будет и не какая информация им не помеха, и сверху видней какой должен быть курс доллара по отношению к рублю.

Правительством и президентом будет разыграна шумиха с 18 августа 1998 года резким повышением курса доллара в три раза, а благосостояние народа упадет тоже в три раза и ровно настолько, станет беднее российский народ. Резкое падение рубля будет вызвано, желанием президента восстановить в должности премьера В.С. Черномырдина, который будет снят 23 марта 1998 года. Это увольнение будет вызвано болезнью президента. 21 марта 1998 года президент соберет у себя врачей А. Чазова, Р. Акчурина и прочих лечащих его врачей и Борис Николаевич задаст им конкретный вопрос: «Сколько я еще проживу?». Он продержит врачей у себя в субботу до конца дня, пока А. Чазов не скажет ему, скорее всего вы доживете до конца 1998 года, хотя все зависит, от Всевышнего. Получив такую информацию, на следующий день в воскресенье 22 марта, он соберет у себя на даче В. Черномырдина и А. Чубайса и решит снять с должности примера Виктора Степановича Черномырдина, чтобы он выставил свою кандидатуру на пост президента, иначе пройдет Г. Зюганов. Анатолия Чубайса будет решено направить руководителем РАО  ЕЭС, чтобы зарабатывал деньги на выборы в поддержку кандидата в президенты. Искусственно вызванное падение курса рубля замучаются стабилизировать. Назначение на должность премьера Сергея Кириенко и вторичное Виктора Черномырдина будет вызвано желанием, разогнать думу. Дума окажется хитрей и утвердит С. Кириенко в должности премьера, а через пять месяцев дума договорится с президентом о назначении на должность премьера Е. Примакова, который пробудет на должности до марта 1999 года, его заменит Борис Немцов.

На Руси всегда считалось: «не рой другому яму», сам в нее попадешь. Чиновники с помощью бандитов разбираются со своими оппонентами и не догадываются, что очередь дойдет до них и их близких. Рыба гниет с головы и именно в верхних эшелонах власти находятся крыши, различных преступных группировок. Как МВД России может бороться с преступностью, когда за каждой бандой стоит чиновник из правительства и прикрывает их собственной грудью и кормится из их, общака (бандитская или воровская касса). Не успев возбудить уголовное дело, следователь или дознаватель получает пожелание вышестоящих чиновников о закрытии данного дела. Ему предлагается повышение по должности, в звании и в случае отказа начинаются угрозы, которые нередко заканчиваются убийством сотрудников МВД, ГУВД и т.д.

Чтобы рыба не гнила с головы, необходимо указание президента в марте 1999 года и усиление этого указа в апреле 2000 года о неукоснительной проверке лиц аппарата президента и правительства сращивания их с преступными группировками и бандитскими формированиями. Будет снята депутатская неприкосновенность с членов Думы. Перед законом все равны. Лишь с этого указа начнется чистка чиновничьего аппарата и с 1999 года по март 2003 года будет возбуждено 1237 уголовных дел, по ним осуждено на большие сроки 984 чиновника.

Рыба перестанет гнить с головы, и в стране станут появляться деньги, которые уходили не в закрома Родины, а в Швейцарские банки и как ни странно они будут направляться на зарплату трудовому народу.

В мае 1995 года правительство рекомендовало главам администраций и банкам придерживать понемногу деньги предназначенные на зарплату и крутить их, получая прибыли, но они не думали, что их идея так понравится банкирам и чиновникам, что зарплату будут задерживать по несколько лет, а полученную прибыль будут направлять не в Центробанк, а в Швейцарские банки на собственные счета. Чиновники, как всегда перепутали свой карман, с государственным.

Россию захлестнула волна преступности, она вызвана неустроенностью в быту, нищетой и агрессией, сходящей с телевизионных экранов. Дети насмотрелись по телевизору фильмов переполненных кровью и насилием. Они переносят действие фильма на улицу, и сами начинают насиловать и убивать, вступают в бандитские группировки. С экранов телевизоров пропала простая русская речь. Даже дикторы и ведущие передач, не говоря уже об остальных, говорят только по «фени» (блатная музыка, жаргон преступников). Что, ждать от народа, когда культура стала блатной и уголовной. «Что посеешь, то и пожнешь».

Россия из бывшей высококультурной и духовной страны превращается в Россию уголовную. Страну захлестывает беспредел. Президенту и правительству нужно бороться с уголовной и коррумпированной Россией, а не с Россией, производящей материальные ценности. На иностранной продукции с таким хилым золото — валютным запасом долго России не продержаться.

Президенту и правительству нужно набраться храбрости и снизить налоги до самого минимума, а высокоэффективные предприятия, доведенные до банкротства дикими налогами, должны полностью на три года освобождаться от налогов и оказывать им всяческую помощь в финансировании. Не доводить уникальные оборонные комплексы до банкротства и вынуждать их, сдавать в аренду свои помещения, и на совершенно секретном предприятии появляются магазины и различные коммерческие организации. Что бы войти на предприятие, нужно иметь Первую форму допуска и целый день оформлять пропуск на вход. Если же гражданин идет в это же секретное предприятие и тот же цех, но в нем располагается еще и коммерческое предприятие, то у него не попросят даже паспорта, только спросят: Вам в какой цех. Вот и весь режим секретности. Кроме этого, руководство предприятия, сдавая в аренду помещения, всячески наживаются на этом.

Оборонные предприятия, имея в своих цехах коммерческие структуры, через них продают за рубеж уникальные разработки, и все секреты уплывают туда же. Нельзя на секретных объектах заниматься коммерцией, это приводит к коррупции, разглашению и продаже за рубеж государственных секретов. Россия спохватится и пересмотрит свое отношение к оборонной промышленности, когда «запахнет паленым» к маю 1999 года.

7 января 1997 года       г. Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.