РУССКАЯ ИДЕЯ

15.12.2017

Искать национальную русскую идею не нужно, она уже есть – это Империя. Империя – не обязательно власть царя. Это власть Закона. В России может править только Закон, как бы он не выражался. Русский народ с молоком матери впитывает имперские идеи. Если к народу относиться не как к стаду баранов, а как к умнейшим людям. Он всегда откроет свою добрую и чистую душу и пойдет за тем правительством, которое их посчитает за людей, а не будет издеваться и унижать голодом и холодом, доводя до отчаяния. Когда народ перестанет огорчаться и плакать, а начнет веселиться от отчаяния – вот тогда правителям хана. Не доводите народ до такого веселья, а то не сносить вам головы, а ваши писаные Законы будут уничтожены народом и начнется беспредел, вызванный вашей бездарностью.

Если правительство будет хоть чуть-чуть уделять внимание русскому народу, он с открытой душой пойдет за ним. Правители, вы уже себе нахапали, пора делиться с народом и чем быстрей, тем лучше!

Народ, особенно который работает на военно-промышленном комплексе, кото­рый давно развалился. Ходит на работу, за которую не платят денег. Народ шутит, что если даже будут брать деньги с них за вход на работу, они все равно будут ходить. Это смех сквозь слезы.

У народа появилась боязнь открытого пространства. Люди боятся уйти с работы, хоть похоронят за счет предприятия. Хотя это тоже сомнительно. У людей началась позиция ребенка, люди устали решать свои проблемы. Им необходима социальнопсихологическая адаптация. Они цепляются как тонущие за соломинку и не видят выхода из этого положения. Они привыкли каждый день ходить на работу и честно делать то, чему их учили много лет и ничего другого они делать просто не умеют. Хотя готовы честно выполнять и любую другую работу. Если правительство их переучит, и эта работа, будет нужна для страны и за нее еще будут платить деньги.

С этими умнейшими и образованнейшими людьми правительству нужно решать срочно вопрос по трудоустройству. В противном случае – они станут бомжами, или уедут за границу, где их примут с распростертыми объятьями. Чтобы потом не восклицали: опять у нас идет утечка мозгов на запад. Если у правительства течь в мозгах, то бедному, брошенному народу ничего не остается, как утекать на запад.

Народ России законопослушный, хотя многие правители беззаконно его сажали, уничтожали, а он терпел и до сих пор терпит беззаконие. Если законы, подписанные президентом, будут безукоризненно выполняться его чиновниками, и они не будут искать исключения из Закона. Закон один и никаких исключений не для кого быть не может. Ныне действующие Законы можно повернуть куда хочешь, и обойти как угодно. Потому, что чиновники их принимали для себя и не думали о народе.

Будут в России нормальные Законы и нормальное отношение к народу – станет Россия Имперской страной.

Если правители будут любить русский народ и Россию, он ответит взаимностью и уважением. Ну а если нет, значит, НЕТ!

С 17 марта 2003 года россияне проанализируют предыдущую свою жизнь, и их отношение к Ельцину Б.Н. изменится в лучшую сторону. Они начнут понимать, что время правления Ельцина самое демократическое время в России. Все познается в сравнении. Предшественники Ельцина были тиранами и убийцами и лишь при нем никого не убивали от имени президента. На его совести только война с Чечней.

Хотя в 1995 году каждый россиянин был согласен с тем, что Чечню нужно поставить на место, ее захлестнула уголовщина. Со всей России полились в Чечню деньги, получаемые по липовым авизо и в Чечне начался беспредел. Люди и правительство были уверены, что если введут в Чечню войска – Россия сразу победит и восстановит порядок, но прежде чем начать войну, нужно было учить историю. Русские цари не только десятки, но и сотни лет воевали с Чечней, а победить горцев не смогли. Если бы наше правительство в школе училось хорошо и знало историю, война бы не началась. Раз двоечники стояли у власти, они и армией руководили плохо, поэтому было много жертв, но хорошо догадались и вывели войска.

Горбачев М.С. имеет руки по локоть в крови – это кровавые события в Риге, Тбилиси и т.д. Но самое подлое и кровавое (чтобы народ Армении перестал бастовать, в то время это было не модно) – 7 декабря 1988 года применение нейтронного оружия. В Таджикистане, южнее города Курган-Тюбе находится поселок Чкаловский, там проводили нейтронное зондирование ядра Земли (угол падения равен углу отражения), когда нейтрино отразилось от ядра, в сейсмостойкой зоне произошло неслыханное землетрясение, которое длилось, как ни странно меньше минуты, но унесло 4 тысячи жизней, и 800 человек стали инвалидами. Стерт с лица Земли город Спитак, разрушены Ленинакан и Ахурян. Как всегда происходит полный бред, в городе Спитак после восстановления была названа улица имени Николая Рыжкова, главного убийцы тысяч людей в Спитаке, но дальше еще интересней, народ в знак благодарности своему убийце, воздвигнет его бюст к десятилетию трагедии 7 декабря 1998 года. Убийца станет национальным героем своих жертв, а М.С. Горбачев – соавтором и идейным руководителем, поэтому о чистоте его рук говорить не приходится.

М.С. Горбачев имеет на своих руках еще кровь двух неповинных людей. Любовница Михаила Сергеевича любила корреспондента итальянской газеты и хотела выехать с ним нелегально в Италию. У нее был духовник – священник церкви в Переделкино, где она и встречалась с корреспондентом. КГБ доложит, об этом М.С. Горбачеву и в течение 8 месяцев  будет продолжатся слежка, и угрозы, а потом Михаил Сергеевич скажет КГБ-шникам: «Фас» . Будет убит священник и любовница М.С. Горбачева бесследно исчезла. В КГБ было все отработано до мелочей, там служили и служат, и будут служить палачи, без них государство пропадет. КГБ – это карающий меч государства. Как не меняй этикетку, карающий меч как был, так и останется, будь то ВЧК, ГПУ, КГБ, ФСК или ФСБ.

Ни одно преступление не остается безнаказанным. За все приходит расплата!

Все предшественники Горбачева были тиранами, по уши в крови. Только при Ельцине русский народ расправил плечи, хотя не всегда будут выдавать зарплату. Значит кушать вдоволь не придется, пища, особенно мясная, понижает духовный уровень. У голодного народа пустой желудок, но высокий духовный уровень, что ценнее не берусь судить и философствовать на эту тему.

Кстати, критики этой книги меня не раз упрекали, что она написана слишком простым языком, в ней нет глубокой философской мысли. А потому и нет, что эта книга не для философов, а для простого русского народа. Насчет философской писанины: служил я давненько на Петровке в 38 доме. В Главном управлении Внутренних дел Мосгорисполкома (сейчас просто города Москвы), был у нас очень писучий заместитель начальника управления. Он писал любые письма, но мог такое написать, с такой глубокой философской мыслью, что невозможно понять ни одного слова, как обычно говорит М.С. Горбачев, много, но ничего не понятно. Напишут нам из РУВД (Районного Управления Внутренних дел) могучее философское письмо, долго читаешь и не можешь понять, а что надо. Тогда идешь с этим письмом к заместителю начальника управления и просишь его написать мудрый ответ. Когда в РУВД получали наш философский ответ, они звонили и спрашивали, а вы о чем написали, мы их спрашивали, а вы о чем? Поэтому нужно меньше философствовать, а больше делом заниматься и тогда будет все у нас хорошо.

Самая главная и глубокая философская мысль: если вы попали в поганую ситуацию, то вините в этом только себя и не восклицайте: «За что, Господи?».

Больше ценим, когда теряем !

9 января 1997 года       г. Москва

Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
udemy course download free
download redmi firmware
Premium WordPress Themes Download
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja