Любовь души

15.12.2017

Вы представляете себе как устроены книги? Все книги, будь-то ве­личайшее произведение, Библия или, бульварный роман написаны од­ними и теми же буквами алфавита, расположенными в разной по­сле­довательности. При одних и тех же буквах Библия заставляет человека думать о жизни и анализировать, а другая книга забыва­ется сразу после ее прочтения. При воспоминании эпизода из книги, вы не вспоминаете какой там был набор букв перед вашим внутрен­ним взором пробегают события происходящие в книге. Значит ин­формация, заложенная в книгу, передается не с помощью букв, а величиной души писателя. Если у писателя низкая духовность, как бы он не владел языком и гра­мотно не составлял слова, из-под его пера всегда будет выходить только бульварный роман.

Все видели рекламу вместе с антирекламой. На рекламе напи­сано: “Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоро­вья”. Прочитав эти слова на пачке сигарет вы разве бросили сразу курить или хотя бы задумались о вреде табака, ведь это вас не каса­ется и на­писано для кого-то другого, а вы когда захотите и без Мин­здрава бро­сите курить, но проходят годы, курение становиться ва­шей пагуб­ной привычкой, разрушающей ваше здоровье. Победить свои пороки и привязанности вы уже не в состоянии и вашу душу разъедают дья­воль­ские силы и в завершение душа поражается сущ­ностями и чело­век идет на службу дьяволу, сатане или люцеферу. Тоже происходит и с заповедями Моисея из Ветхого завета или Христа из Нового за­вета. Люди читают заповедь – не убий и уби­вают, не укради и крадут и т. д. Значит заповеди не работают, если их нарушают, не принимая душой, это говорит о том, что вложенная автором душа с годами по­теряла свой биопотенциал и информация высочайшей духовности преврати­лась в антирекламу Минздрава. Не пьянствуй, а люди пьют и с каждым годом все больше. Не кури, все курят и уже большинство женщин в табачном дыму, затягиваясь сигаретой рожают дебилов, а потом воз­дают хулу Господу, за что мне это, а за то, что живете во грехе и не замечаете как черные силы разъедают душу в табачном дыму и пьяном угаре. Наберитесь сме­лости и сил, проснитесь на рассвете, когда фор­мируется новый день и скажите себе, для чего вы живете и для чего вам этот посланный Богом день. Чтобы вновь на­питься или похме­литься, а может обко­лоться, тогда Земля обойдется и без вас. Жизнь вам дана Богом, а вы прожигаете ее в пьяном угаре и дыму. Каждая былинка и каждый лепесток благодарны Богу за про­житый день и только человек страшнее любого животного прожигает жизнь и ругает Бога за то, что Он не дает ему богатства. В пьяном угаре человеком не станешь. Каждый человек приходит в этот мир имея оболочку (физи­ческое тело) и шесть тонких тел, в том числе (атмическое тело) тело боже­ственного устремления души и в каждой душе новорожденного присутствуют дьявольские силы. Человек в течении всей жизни дол­жен избавляться от темных дьявольских сил в виде пороков и очищать свою душу от привязанностей, устремляясь душой к Богу. Страх, гор­дыня, отчаяние и проявление черных сил. Посещая Храмы, необхо­димо искренне исповедываться и раскаи­ваться в ка­ждом негативном поступке, а самое страшное — в негатив­ной мысли. Мысль материальна и она моментально донесется до Бога или дья­вола, в зависимости куда она устремлена. Главное с чего нужно на­чинать — это дисциплиниро­вать свои мысли, не допуская их в под­сознание. Подсознание (под­корка головного мозга) связана с Боже­ственными и черными силами. Какие мысли чаще посещают голову (мозг, сознание) и какие из них проникают в подсознание, та­кого цвета ваша душа. Своими негатив­ными поступками и пагуб­ными привязанностями разрушаем душу. Каждый раз уговаривая себя: «Вот с завтрашнего дня начну новую жизнь и смогу избавиться от пороков». Но новый день повторяем в точности предыдущий и вновь строятся замки на песке, а на утро смы­ваются дождем и все остается по-прежнему. Чтобы изменить жизнь, нужно начать с себя, а не требовать этого от окружающих. Обратитесь к природе, учась у нее и тогда будете жить в гармонии. Не вставайте на борьбу с чер­ными силами, ходя на митинги и демонстрации, а найдите Бога в своей душе и вам не придется ругать Бога за то, что напиваясь каж­дый день, вы, негодуя, хотели изменить мир, смотря на него через призму граненого стакана, в табачном дыму.

Download WordPress Themes Free
Premium WordPress Themes Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes
online free course
download mobile firmware
Free Download WordPress Themes
udemy paid course free download

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja