Вверх

Образ жизни

Мы привыкли жить мирскими мерками и всегда уверены в своей правоте, что это должно быть именно так, а не иначе. Мы даже не пред­ставляем, что есть другие измерения нашей жизни и ценностей, которые мы не можем оценить только со своей материалистической точки зре­ния.

У любого произошедшего с нами события есть несколько мер изме­рения, основная  по нашим меркам — это материальная, но есть еще и духовная, показывающая, что обрела наша душа, а что поте­ряла. На­пример, разбили стекло в Вашем автомобиле, но ничего из него не ук­рали и мы сразу начинаем клеймить того человека, кото­рый разбил стекло и обижаться на него. Вместо того чтобы сказать ему в душе «спасибо за то, что он только разбил стекло в автомо­биле, а не угнал его или не сжег». Человек, разбивший стекло в Ва­шем автомобиле, как и все люди, ведется Богом и этим поступком, хотя и неприятным для Вас, показал, что Вы зацепились за матери­альные блага и перешагнули смертельную черту, после которой Вы начинаете все терять и можете остаться у разбитого корыта, как в сказке » О золотой рыбке». Разбитое стекло, угнанный автомобиль или потеря любимого человека это все коррекция вашей кармы (судьбы). Корень слова карма «кара», а слова судьба «суд». Вот жизнь Вас и судит за Ваши негативные мысли и по­ступки. Каждый удар судьбы нужно принимать, как дар Божий, а не как обиду на судьбу. Если Вас жизнь бьет и ставит в тяжелые условия, значит Бог, ангел-хранитель и ведущий не забыли о Вас и пытаются поста­вить на истинный путь, чтобы Вы не отклонялись от курса. Если Вы научитесь воспринимать каждый удар судьбы, как дар Господа, пы­тающегося Вас наставить на путь, и каждое свое деяние, синяки и шишки будете анализировать и спрашивать себя за что и как испра­вить ситуацию, то вскоре Ваша жизнь не будет столь проблематич­ной.

Мы сами привыкли создавать себе проблемы и трудности, чтобы потом их героически преодолевать. Восемьдесят лет компартия учила нас выполнять и  перевыполнять планы. Первые трудовые пятилетки компартия выполняла за счет человеческих мышц. На строительства сгонялись тысячи людей. Строились времянки, в ко­торых люди суще­ствовали как животные. Благодаря нечеловече­ским усилиям, сдавали досрочно гиганты пятилеток, которые, как показала жизнь, были вовсе и не нужны. Сдав объект, о человеке опять забывали и он продолжал преодолевать нечеловеческие уси­лия чтобы также существовать в времянках или должен отправ­ляться на новую стройку века, чтобы перевыполнять необдуманные планы. Ведь Стране нужны человече­ские мышцы для выполнения бездарных планов. На Руси так повелось со времен Петра I: строить и все делать любыми средствами и жерт­вами. Никто никогда из правителей не задумывался, а может это не­правильно. Наверное, сначала нужно создать условия для человека, обеспечить его дос­тойным жильем и хорошими условиями существо­вания, а затем об­думанно, всесторонне взвешенно приступать к строительству объ­екта пятилетки.

К 1937 году человеческие мышцы на бездумные планы уже до­рого обходились компартии и был создан Гулаг. Сталин и компар­тия были мудрей религии Вуду, которые с помощью яда рыбы дву­зуба (тетро­доксин) отравляли человека, наступала кома, замедля­лись обменные процессы и родственники, не зная, что он жив, хо­ронили его и он мог находиться в могиле до 12 часов, затем зло­умышленники откапывали его из могилы и оживляли с помощью снадобий. Но за это время у че­ловека отходили тонкие тела, остава­лось одно физическое тело и он не помнил ничего про себя и родст­венников. Он становился бездумным и бездушным рабом, рабо­тающий бесплатно (зомбирование 1-го поколе­ния).

Сталину и компартии нужен был такой яд, но не было у него рыбы двузуба, а были только осетр и икра, поэтому был создан Гу­лаг, куда сгонялись миллионы людей и им не нужно было платить за их труд.

Коммунистическая религия обрела статус религии Вуду (религии Зомби). Сталин, компартией поработив умы и мышцы народа, стал ам­бициозным тираном. Стремясь к завоеванию всего мира, чтобы на Зем­ном шаре восторжествовали идеи коммунизма, Сталин стре­мился лю­быми средствами и жертвами добиться коммунистиче­ского господ­ства.

Понадеявшись на Советское авось, он вступил в переговоры с Гит­лером, чтобы поделить мир поровну, а затем забрать себе и все осталь­ное, что завоюет Гитлер. С 1940 года Сталин и компартия на­чали по­рабощать человеческое мясо. Было уничтожено все руково­дство Крас­ной Армии. Начался коммунистический террор и истреб­ление народа. К 1941 году уже миллионы граждан СССР были уничтожены. Много миллионов находились в Гулаге, а остальные каждую ночь ждали сво­его ареста. Уничтожены умы и интеллиген­ция страны. Оставалась страна запуганных, тщедушных людишек. Им предстояло дать отпор хорошо обученной и вооруженной армии Гитлера. Началась человече­ская бойня. В бойне всегда побеждает та страна, в которой больше лю­дей и есть идея. В СССР была идея по­беды коммунизма на всем зем­ном шаре и многомиллионное количе­ство необученных солдат, кото­рые превратились в мясо.

Прошло 56 лет со времени победы СССР над фашистской Герма­нией, но до сих пор Генштаб России хранит в секрете материалы по Липецкой операции, где СССР потерял погибшими 12 миллионов че­ловек. Поэтому никто никогда не узнает, сколько СССР потерял людей во Второй мировой войне. Всегда говорили «кому война горе и страда­ние, а кому мать родная», ведь на каждой войне кто-то про­ливает свою кровь, становясь мясом, а кто-то наживается. Как это не абсурдно зву­чит, тех, кто наживается на войне всегда больше, иначе не было бы войн.

Взять две чеченские войны. Как же обогатились те, кто стоит и стоял у власти в России и Чечне. Сколько денег ушло, якобы на вос­становление хозяйства Чечни, которые осели в чиновничьих ко­шель­ках, а пацаны за идею, которой не было и нет, гибли на войне, превра­щались в мясо.

Если россияне и жители Земли не желают превратиться в 2002 г. в опаленное ядерными взрывами мясо, они должны наконец-то по­нять, что все войны, на какой бы религиозной почве не происхо­дили, пре­вращают народ в мясо, а правителей в героев, победивших за счет чис­ленности своего стада.

В школах 70-80 гг. были сочинения на тему:» В нашей жизни всегда есть место подвигу». Подвиг нужно совершать не во славу бездарных и амбициозных правителей, а во славу духовной жизни на земле. Тем и отличается материальный мир от духовного.

Прежде чем сложить голову, подумайте во славу кого Вы пре­врати­тесь в пороховое мясо.

Боритесь за мир между религиями и странами не на трибунах, ми­тингах и демонстрациях, а изменяя свое отношение к каждому про­изошедшему событию, чтобы мыслить духовно, не допуская в подсоз­нание негативных и агрессивных мыслей, которые выбрасы­ваются в ноосферу и возвращаются к нам пожарами, катастрофами и войнами.

Чтобы изменить жизнь к лучшему, нужно изучить каждое про­изо­шедшее с Вами событие с разных сторон, анализируя каждый свой шаг и контролируя и дисциплинируя все негативные мысли и поступки.

Если не хотите стать пушечным мясом Третьей Мировой войны, начните изменять окружающий Вас мир с себя.

10 мая 2001 года.

Пентарх — Иеромонах Владимир.

 ПРОДОЛЖЕНИЕ КНИГИ
В СЛЕДУЮЩЕМ ТОМЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.