Вверх

МОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НА ТЕМУ: «СМЕРТЬ ВО ВРЕМЯ ИНФАРКТА»

20 октября 1998 года около 22 часов у меня начались загрудинные боли, на следующий день они продолжились и 22 октября, проходя диспансеризацию в поликлинике, врач терапевт направила меня на ЭКГ, где и выяснилось, что имеется обширный сегментарный инфаркт, двухдневной давности. Меня усадили в кабинете на стул и велели не шевелиться, взяли кровь и сказали, что сейчас же отправят в госпиталь. Собралось все начальство, и решили направить меня срочно в госпиталь. Пока ждали результатов анализов я немного пошаманил и врач, сама не понимая, что делает, отпустила меня домой отогнать машину. За пять минут до этого она не хотела слышать никаких доводов. Я заехал на работу около 14 часов, мне провели получасовой сеанс Высшей Тантры. На следующий день боли то увеличивались, то уменьшались.

23 октября к 22 часам стали отходить тела: Каузальное, Буддхическое и Атмическое. Туловище, голова и ноги разделились на две части: спереди все ощущения продолжались без изменения, а во второй половине – пустота и гулял ветер. Голова, руки и ноги изнутри леденеют и деревенеют.

Каузальное тело, при втягивании обратно, вызывает анемию головы. Пробую втянуть Буддхическое тело, начинает неметь язык (наверное, много болтал). Втянул полностью Каузальное и Буддхическое тела и сразу начинается усиление сердечной боли. С Атмическим телом пока подожду. 1 час 07 минут 24 октября 1998 года.

При возвращении двух тел 5-7 сантиметров со стороны головы (затылка), спины и ног (пяток) остались пустые. Значит, Атмическое тело составляет оболочку 5-7 сантиметров

Наелся, валидола с валокордином, болит голова и глаза «лезут из орбит». В 1 час 17 минут начал втягивать Атмическое тело. Стал оживать. Пропадает оледенение, незначительно осталось только в голени и ступнях ног.

Тела отходили неправильно. По моему разумению сначала должно отходить Эфирное тело, за ним Астральное, Ментальное, а уж затем монада тонких тел. Значит, Вверху что-то напутали, но им сверху видней.

Человек это такое существо, которое ко всему привыкает. И к четвертому инфаркту привыкну.

Из этого исследования можно предположить, что тонкие тела в теле человека расположены слоями, как бутерброд. Когда начинает деревенеть (покалывать) голова, затем туловище, ноги и в последнюю очередь ступни, можно предположить, что отходят тела.

Для предотвращения этого процесса на голове шириной 15 сантиметров накладывается энергетический пластырь, толщиной 2-3 сантиметра и длиной: от лба, закрывая темечко (чакр Сахасрара), затылок и 7 шейный позвонок (атлант). Предварительно возвращаются тела или делается эта защита, что бы во время реанимации тела не отошли. Самый простой способ предотвращения отхода тел: берется большой металлический крест и ставится в изголовье больного. Это защитит его от преждевременной смерти.

23 октября 1998 года    г. Москва

Добавить комментарий