Вверх

РОССИЯ

Каждый человек, живущий в России, считает, что страна полностью разрушена и подняться она вряд ли сможет. Вспоминая историю, становится ясно, что Россия не единожды поднималась с колен и расцветала. Сейчас, в наше смутное время, каждый человек, живущий в России, должен понять, что подъем Отечества зависит от нас с вами, а не от политиков, губернаторов и мэров. Во все времена чиновников волновало только собственное обогащение, а не забота о народе. Даже В.И. Ленин писал в своих трудах, что управленческий аппарат — это говно (т. 14. Полное собрание сочинений В.И. Ленина). С этим выражением трудно не согласиться. Армия чиновников — это нахлебники народа. Народ их кормит и одевает, а они, делая вид, что заботятся о народе, стараются раздеть его и обобрать. Чиновник — это тот же рэкетир народа. Делая вид, что заботится о людях, создает законы, ведущие к разорению народа и повышению привилегий и зарплаты самим себе.

Человек, единожды вкусив от чиновничьего корыта, уже не может ощущать себя без власти и чиновничьих амбиций. При любой власти чиновничьи аппараты только теоретически сокращаются, а практически — стремительно разрастаются. Чтобы поднять экономику России необходимо:

1.Национализировать все природные ресурсы и предприятия их перерабатывающие. Земля России, ее недра, леса, реки и воздушное пространство должны принадлежать государству и вся прибыль от этого должна идти на содержание госбюджетных организаций и т.д. Это добыча нефти, газа, алмазов, золота и других минералов.

2.Чиновник, изобличенный в коррупции, должен сидеть в тюрьме и не бездельничать там, а приносить пользу — государству, бесплатно работая и выплачивая непомерный штраф, который он должен оплатить после вынесения приговора. Это не проблема Государства — конфисковывать его имущество, а потом мучаться с ним, чтобы его реализовать. Осужденный сам должен решать, где взять деньги на погашение огромного штрафа.

3.Пятьдесят процентов акций прессы и телевидения должны принадлежать государству. Предприятия и организации, скупившие остальные 50% акций средств массовой информации должны получать только прибыль или убытки, а не диктовать свою политику: «Кто платит, тот и музыку заказывает». Нельзя допускать, чтобы средства массовой информации становились трибуной для политических разборок.

4.Россия неотделима от империи. Необходимо в составе республики начинать медленный переход к империи. Ввести в состав правительства Николая III (Романова-Дольского), внука Николая II, сына цесаревича Алексея.

Четырехгодичная замена президентов не может привести к стабилизации. Новый президент первые пару лет будет разгонять аппарат предшественника, и формировать свой. На третий год президент начнет по-немногу работать, а на четвертый — готовиться к перевыборам и отмываться от грязи, которая будет выплеснута на него в преддверии выборов. Только когда власть в России будет передаваться по наследству, наступит стабильность. Император будет чувствовать себя хозяином страны, а не временщиком.

  1. Духовная власть в России должна стать властью, а не общественной организацией на правах просителя. Все разрозненные духовные организации должны объединиться в одно целое. В каждом храме приход должен превратиться в общение единомышленников с едиными целями и задачами. Священник должен не хуже участкового инспектора милиции знать о каждом прихожанине все, что у него на душе. Русского человека нужно разговорить и подержать его за руку, только тогда он пойдет на контакт со священником, приоткрывая душу. В формальной обстановке исповеди, невозможно открыть душу прихожанина и достичь искренности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.