Вверх

ИСТОРИЯ РОССИИ

В мае 1995 года, находясь на Северном флоте, посетил музей восковых фигур «Убийство Григория Распутина». В зале было мало народа: наша группа из нескольких человек (причем все ясновидящие и яснослышащие) и трое посторонних. В процессе экскурсии в зале раздался громкий голос, как бы ниоткуда, но я почувствовал, что обращаются именно ко мне. «Вы повторите путь Григория Распутина». На что я возразил, промолвив «не хотелось бы». Обращение прозвучало вновь, но уже значительно громче и убедительней. Наша группа, пошептавшись, выразила общее мнение, что это обращаются именно ко мне, на что я вновь попытался возразить: «Не хотелось бы». Когда меня пристрелят, отравят или в прорубь сбросят, уж спрашивать не стал. Раздался громкий и очень убедительный голос в третий раз. Тут я решил не спорить, значит сверху видней. В душе осталось одно желание: узнать, когда это начнется? Не прошло и месяца, как со мной начали твориться странные вещи. Я начал двигаться параллельным курсом, аналогично как развива­лась жизнь Григория Ефимовича Распутина. Но не та, надуманная коммунистами и масонами, а та литература, описывающая жизнь Григория Распутина, которая продается в церквях и церковных лавках, которую благословил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн. В 1996 году, с благословения митрополита, вышла книга доктора экономических наук, известного писателя-историка Олега Анатольевича Платонова «Терновый венец России». Это труд архивных исследований по истории масонских преступлений против России и исследование жизни и смерти Григория Распутина, где раскрывается заговор цареубийц. О. Платонов изучил и проанализировал подлинные факты и документы из фондов и музеев. Тобольские и Тюменские музеи и опрашивал, сторожил села Покровское – родины Распутина и изучил духовное наследие самого оклеветанного старца. Эти документы ни как не вязались со стандартными представлениями о Распутине, как об исчадии ада, аморальном и корыстном. В октябре 1905 года царская семья познакомилась с Распутиным, и до трагической гибели они все искренне любили Григория и верили в него, как в Божьего человека… Никто не мог поколебать их любви и доверия к Григорию Распутину, хотя все враждебные газеты старались доказать, что он дурной человек. Царь и Царица были не наивны, по обязанности своего положения они регулярно устраивали негласные проверки Г. Распутина и каждый раз убеждались, что все рассказы о безнравственной жизни Григория – клевета.

Но миф о Распутине как о развратнике, пьянице, благодаря средствам массовой информации, находившимся под масонским контролем, был широко распространен среди общественности.

Ложь и клевета на Григория Распутина имели целью скомпрометировать и опорочить Российского Самодержца Николая II, а в его лице весь монархический строй и очернение русского народа, крестьянства, духовное начало которого олицетворял собой Г.Е. Распутин.

К сожалению, миф о Распутине, созданный в начале века масонами и революционерами, широко поддерживается и в наше время, потому, что «живут и процветают те же силы, т.е. их прямые наследники». Они заинтересованы в сохранении этого мифа, чтобы не возвращались в Россию национальные и духовные ценности. Духовное наследие Григория Ефимовича Распутина все пронизано любовью ко Христу и любовью к ближнему.

Фамилия Распутин происходит не от слова «распутство», а оттого, что село Покровское находится на распутье дорог и 30 человек в селе имели фамилию «Распутин».

В 1997 году с благословения митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна вышла книга «Оклеветанный старец» (правда о Григории Распутине), автор Игорь Евсин. Эта книга также реализуется в церквях и церковных лавках.

О. Платонов и И. Евсин были правы, что издали свои книги под эгидой духовенства. Другие издательства не напечатали бы правду о масонах и Г. Распутине.

Не задолго до своей гибели Г.Е. Распутин пророчествовал: «Я вскоре умру в ужасных страданиях. Но что делать? Бог предназначил мне высокий подвиг – погибнуть для спасения моих дорогих государей и Святой руси…» Григория Распутина отпевали в Царском Селе в полной тайне. На похоронах была только царская семья и еще четыре человека.

Но и после смерти он тревожил умы злодеев. С приходом к власти в феврале 1917 года масон, Керенский отдал приказ: выкопать тело Распутина и «тайно зарыть в окрестностях Петрограда», чтобы замести следы немыслимого зверства. По дороге испортился грузовик, на котором везли гроб. Тогда решили тело Распутина уничтожить. Натаскали деревьев, облили бензином и подожгли, но гроб с трупом ни как не хотел гореть. Когда костер прогорел, останки Распутина зарыли в лесу, в 9 часов 11 минут, 11 марта 1917 года. В 1 километре 123 метрах от деревни Пескаревка. 8 июля 2002 года обгоревшие останки Григория Ефимовича Распутина будут найдены, и после экспертизы по опознанию останков 17 мая 2003 года, будут вновь захоронены в Царском Селе.

С 10 января 2004 года будет отмечаться в России день рождения пророка, целителя, высоко духовного, нравственного, независимого человека. Не склонявшего головы перед сильными мира сего, оклеветанного молвой Григория Ефимовича Распутина. И  с 2004 года (17 декабря 1916 года и 11 марта 1917 года) будут отмечаться в России даты невиданного зверства двух убийств одного человека, Григория Ефимовича Распутина. Оба убийства совершены кровавыми руками масонов.

Что изменилось за восемьдесят с лишним лет, а нечего, как были в прессе масоны, так и есть, только они появились еще и на телевидении и радио и стали называться жидомасонами. Потому, что жизнь развивается по спирали и все повторяется вновь.

В.С. Высоцкий в своей песне написал мудро: «И бью я жидов и спасаю Россию». Я не призываю к еврейским погромам. Но в России у власти должно быть немножко русских, а в Израиле у власти немножко евреев и тогда, Борис Абрамович Березовский станет гражданином лишь одной страны – Израиля, а проживать будет в Лондоне. А то как-то неприлично гражданин двух стран одновременно, России и Израиля. Как будто сразу на двух креслах сидит, хотя пока оно так и есть. Но скоро он сбежит из России.

По миру блуждают зеленые доллары, которые уже давно не подтверждаются золотым запасом, чтобы сделать обладателей всех зеленых (баксов) нищими. Эта пирамида будет круче, чем у фараонов в Египте, только она финансовая и рушиться начнет с декабря 1999 года, с введения евро и доллары  начнут вытиснятся. Из мировой экономики.

Духовное освобождение России должно начинаться с православной церкви. Жидомасоны церковь не посещают, а если и посещают, то Синагогу. Единственное, что осталось не пораженное масонством – это православные Храмы России. Первостепенной задачей Патриарха Алексия II и всего духовенства является разъяснительная работа во время проведения службы прихожанам о вреде жидомасонства и изобличать его не абстрактно, а на конкретных примерах из жизни народа. Объяснять, что не каждый еврей является жидомасоном. В духовных воскресных школах при церквях и в семинариях ввести предмет «История масонства в разрушении государственного строя в России» и второй – «Тактика масонских лож в разжигании межнациональной розни, подрыв экономики и финансов в России». Третий – «Стратегия протекционизма и продажность ставленников жидомасонства на ключевых постах в России». Церковь, с помощью крупнейших ученых, приверженцев православной религии, должны разработать методики выявления и изобличения жидомасонов. Духовенству, совместно с аппаратом президента и правительством, исключая в этих рядах жидомасонов (с помощью оперативной информации силовых министров), разработать единую закрытую программу по изобличению жидомасонов и дополнить уголовный кодекс статьей о подрыве государственного строя жидомасонскими ложами. Предусмотреть в этой статье выдворение данного гражданина из страны, после отбывания им срока в наших тюрьмах.

Православная церковь – единственный оплот в России откуда начнется борьба с жидомасонством. Силовые министерства в настоящее время не могут помочь церкви в этой борьбе, т.к. их аппараты имеют в своих рядах жидомасонов и очень много просто продажных сотрудников, которые служат не государству, а своему кошельку.

Патриарху Алексию II и всему духовенству необходимо объединить все свои силы для очищения земли Русской от жидомасонства, но быть в этой борьбе очень справедливыми, чуткими и мудрыми. Чтобы не допустить 1937 год (год сплошных репрессий) и не дойти до инквизиции. Уж очень тяжело в России с золотой серединой. Все мы норовим из крайности в крайность. Очень долго раскачивается русский народ: то сидит и ждет, когда страну совсем развалят, а уж как начнет вра­гов изобличать и истреблять, так каждый первый враг и до тех пор, пока снова не обленится.

Следующая крупная задача для православной церкви – это борьба с различными сектами, которые разрушают не столько экономику страны, сколько душу народа. С этой проблемой церкви помогут справиться силовые министерства, а при МВД России будет создано управление по борьбе с оккультными силами в России и по выявлению сект Аум Сенрике, Вуду и других, которые проводят опыты на людях по зомбированию.

Духовенству следует изучать и обобщать все закрытые знания, которые могут принести пользу людям, психотроника, сомнамбулизм, паранормальные явления и т.д.

Генерал Рогозин Георгий Георгиевич из аппарата президента Б.Н. Ельцина, общается с Астралом на бюджетные и финансовые темы. Решает вопросы установления мебели в соответствии с геопатогенными зонами, ищет теллурические излучения, лечит президента мануально. Создает вокруг президента благоприятное энергетическое поле, занимается парапсихологией, астрологией, предсказаниями, ориентируясь по звездам. Проводит работу по противодействию и защите президента от технологий влияющих на поведение с помощью торсионных полей. Может быть дана команда на изменение поведения, отсутствие критичности мышления и человек становится как зомби. У помощника президента в правом кармане находятся специальные салфетки, после каждого рукопожатия президенту дается салфетка, чтобы снять вредное воздействие и эта салфетка кладется охраннику в левый карман. Существует химико-биологическая лаборатория, которая обеспечивает защиту президенту. Только смотрят они все не туда. Скорее всего, они смотрят в другую сторону потому, что их на корню закупили противники президента или они дилетанты. Имея в наличии столько нахлебников, которые с марта 1994 года и до ноября 1998г. не могли обнаружить у президента воздействие зомбирования 4-го поколения. В макушке установлено 9 энергетических кассет и 7 кассет установлено с темечка, в распор, одна перекрывает другую и происходит сплошной заслон энергии человека. Энергия поднимается по позвоночнику и распределяется по органам. Если энергия не поступает, сколько уколы не коли, сердце и остальные органы будут разрушаться, а так же идет разрушение психики. Зомбированный выполняет указания лиц, проведших эту процедуру, а у президента в наличии 16 таких лиц и каждый хочет командовать преидентом по своему усмотрению.

Все инфаркты вызваны у президента не алкоголизмом, как считают масоны, а просто зомбированием 4-го поколения. Методикой этого зомбирования владеет в Москве 30 тысяч сектантов АУМ Сенрике, но есть и специалисты кроме них, которые прислуживают президенту. Снять эти кассеты в России может только 4 человека. На гадкие дела у нас как всегда специалистов много, а на хорошые всего 4 человека. Еще летом 1994 года мне предлагали оказать помощь президенту, на что я отказался, объяснив, что политика дело кровавое. Невзначай вылечишь – убьют противники президента, в знак благодарности, а не вылечишь – его сторонники.

В России будет строй почти самодержавие потому, что к власти вернется семья Романовых. Один из восьми человек, стоящих у власти, будет Николай Алексеевич Романов-Дольский (Николай III), сын царевича Алексея Романова, проживающий в Москве генерал-полковник внук Николая II. Во время Великой Отечественной войны цесаревич Алексей дошел до Берлина, имеет множество наград, но носит только медаль за победу над Германией.

Он утверждает, что законного отстранения от власти династии Романовых в России не произошло. Отрекаясь от престола за себя и цесаревича, мой дед, Николай II знал, что по закону отрекаться за Алексея Николаевича он не имеет права. Это была попытка сохранить жизнь сыну. Сам же отец от права престолонаследия не отказывался. «Не имею права делать этого и я». Поэтому, Николай III придет к власти, поменяв свой офис в Москве в Замоскворечье на Кремль.

25 ноября 1998 года       г. Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.