Вверх

ЛЕВИТАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН

Из полученной вами ранее информации известно, что на сетку Хартмана (геопатогенных зон — ГПЗ), в местах, где находятся трубы ГПЗ, их диаметр составляет 100 миллиметров, устанавливаются 4 цилиндра из меди диаметром 100 миллиметров, от высоты цилиндров зависит грузоподъемность поднимаемых предметов. Цилиндры должны ставиться в столбы ГПЗ, но не соприкасаться с землей, иначе произойдет заземление. Цилиндры устанавливаются на диэлектриках любой высоты. Столбы ГПЗ распространяются до космических высот. За счет их образуется гравитационное поле Земли и вращение планет вокруг Солнца. Установив цилиндры в столбах геопатогенных зон, к ним припаиваются 4 медных провода, по одному к каждому цилиндру, а другие концы проводов подключаются к углам медного листа 1 х 1 метр ( толщина листа также зависит от грузоподъемности). Для подъема груза весом 100 тонн за 1 час на высоту 20 сантиметров достаточно листа толщиной 5 сантиметров и цилиндров 10 сантиметров в диаметре, высотой 50 сантиметров. В зависимости от изменения толщины листа и объема цилиндров изменяется грузоподъемность и скорость подъема. Если груз большого размера, медный лист устанавливается непосредственно под грузом и имеет размеры 2 метра 5 сантиметров на 2 метра 50 сантиметров, что соответствует размерам сетки Хартмана. По углам листа припаиваются или крепятся на болты 4 цилиндра и устанавливаются в столбы ГПЗ. Пластина вместе с цилиндром и грузом зависает в воздухе. Если есть возможность под грузом установить три пластины с цилиндрами, то при перемещении их по очереди из одной ГПЗ в другую, произойдет горизонтальное движение груза. Если установить листы на ленте, груз будет иметь постоянно направленное движение, заменяя , двигатель и кран одновременно. Если такое устройство установить под кораблем, ему не потребуются двигатели, он будет двигаться, не касаясь воды, на высоте до 1,5 метров, находясь в зоне экрана Земли, где минимальные затраты энергии и очень высокое КПД. На этом принципе будет работать экраноплан — транспорт третьего тысячелетия. На этом же принципе летают корабли инопланетян, что описано в первой книге. Энергия геопатогенных зон Земли в XXI веке будет использоваться в атомных и других электростанциях. В ГПЗ сосредоточена самая мощная и безопасная энергия Земли. С 2036 года мировая промышленность полностью перейдет на изготовление транспортных и грузовых средств, летательных аппаратов, в том числе спутников Земли и ракетоносителей, использующих энергию геопатогенных зон. Энергию, которую не нужно добывать и перерабатывать, она лежит на поверхности Земли. Даже не нужно нагибаться, потому что столбы геопатогенных зон находятся на любой высоте.
Для подъема на высоту человека под ступнями его ног устанавливается лист меди 1 х 1 метр и толщиной пять миллиметров. Провода подключаются к четырем цилиндрам, размещенным в столбах ГПЗ и человек с помощью этого устройства поднимается на любую высоту. Можно также под ногами у человека разместить медный лист (2,5 х 2,05 метра и толщиной не менее 5 миллиметров). С присоединенными по углам медными цилиндрами, этот лист будет поднимать человека на любую высоту, независимо от длины проводов. Эта конструкция может применяться для подъема парашютистов для прыжков, ремонтных работ на высотах и других целей. Учитывая, что на столбах ГПЗ расположено по два плюсовых и два минусовых потенциала, с помощью преобразователей напряжения, подключаясь к цилиндрам расположенным в столбах ГПЗ, можно применять электричество без затрат. В естественных оврагах происходит преломление и ГПЗ находятся рядом, пересекая друг друга. Это называется гиблым местом для человека. Дома построенные на насыпных оврагах или естественных впадинах и низинах, несут для людей разрушающую, отрицательную энергию и люди приобретают множество болезней и гибнут. Храмы всегда ставили на естественных, а не насыпных холмах, в этих местах столбы всегда расходятся в разные стороны и храм навсегда остается без вредных столбов ГПЗ.
В оврагах и на естественных впадинах (на гиблых местах) необходимо ставить не дома, а электростанции с использованием геопатогенных зон. ХХ век считался веком технического прогресса – на самом деле стал веком бездарного создания первобытных технологий, несущих разрушение природе и человеку. Человеку необходимо было развиваться не технократическим, а естественным путем! Изучая загадочную природу и используя все возможные достижения. О возможностях человека современные ученые даже не догадываются. Они не знают, что человек — это простое животное, которое по отношению к другим видам сородичей в большем количестве распространился по земле и стал разрушать природу, нарушая гармонию. Ученые все время пытались человека возвысить и вывести из мира животных. На самом деле, человек как был животным, так и остается до настоящего времени, постоянно деградируя. Кто не верит, что человек животное, может спросить об этом у зоологов или сотрудников зоопарков. У многих людей после этой информации поубавится гордыни за светлое будущее человечества. Животные по законам Вселенной должны жить в природе, любуясь ею и постигая мир не с высоты бетонного небоскреба, окна автомобиля или иллюминатора самолета.
Человечество должно вновь вернуться на путь духовного, а не технократического развития. В противном случае, все человечество погибнет под обломками собственной цивилизации. Только Миссия сможет вывести человечество на новый и единственно верный путь развития, неся в мир людей духовные, а не технократические технологии. Живите в гармонии с природой!

14 октября 1999 года. Абсолют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.