Вверх

ИСТИННАЯ ВЕРА

Люди ходят в храмы к Богу, считая, что веруют, а на самом деле, всего навсего отдают дань моде. С истинной верой в России очень тяжело, даже среди священников истинно верующих не более 3%, остальные ходят на работу в храм, чтобы своим неверием дурить народ и желают, чтобы люди через них искренне верили в Бога. Лицемерие священников привело к падению России в трясину. В январе 2000 года Церковь отмечает 2000-летие пришествия Мессии — Христа. В своем развитии Церковь отстала от человечества ровно на 2000 лет, и ведет народ к нулевой отметке летоисчисления, вместо того, чтобы вести народы в третье тысячелетие.
Все войны и горе народы пережили с. молчаливого согласия Церкви. Священники на службе, в быту и в организациях должны работать с народом, неся в души веру в Бога и любовь, чтобы каждый человек обращался к окружающим, как к самым любимым людям, а не плел интриги и не злорадствовал, если у близких происходят неприятности. Нужно помогать окружающим, только тогда воцарится мир на Земле. Священники должны
объединять людей вокруг Храмов и работать с каждым прихожанином, борясь за его душу и сердце.
В России может существовать только духовная власть-власть высокодуховных людей, а не власть сброда, который переполняет правительство и Думу. Сейчас к управлению страной стремятся только уголовники и карьеристы, не нужно быть специалистом в персонологии, достаточно взглянуть на любую физиономию, и все вопросы о светлом будущем человечества сразу отпадут. Все руководители высокомерные и алчные, хапуги и рвачи. Власть им нужна чтобы обогатиться и удовлетворить свое тщеславие. Порядочные люди во власть не идут, понимая, что она погрязла в крови и непорядочности. Политики всех рангов дают любые обещания и сразу же забывают о них, теряя веру народа. Простой народ больше никому не верит. От правительства люди ожидают только скандалов и обманов. Власть в России стала антинародной. Наживаясь на людях, правители обогащаются и не верят ни в Бога, ни в черта. Сейчас власть в России принадлежит дьяволу. Взгляните на администрацию Президента. Когда транслируют по телевизору этих великих негодяев, поставьте напротив телевизора зеркало, и увидите, какие витиеватые рога украшают их бездарные головы. Достаточно взглянуть на Бориса Абрамовича Березовского или Рому Абрамовича, и вы увидите, какие козлы руководят Россией, продавая ее по кускам, и эти твари рвутся к власти, а духовенство помалкивает. Патриарху проще отсидеться в Чистом переулке, дом 5, чем бороться с негодяями от власти, ведя священников на бой с дьяволом.
Патриарх — прекрасный, высокодуховный человек, но он не имеет власти в России, из-за его высочайшей интеллигентности, которая не дает ему сил стукнуть кулаком по столу и сказать громко и внятно: «Доколе жидомасоны будут разрушать Россию и вести ее к пропасти?» Патриарх имеет в своем распоряжении огромную армию священников, а каждый священник имеет свой приход, и эти люди могут вывести Россию из кризиса и крушения.
В 1998 году на помощь народу России Богом была послана Мессия — Пантократор Мария. Духовенство и Патриарх, вместо того, чтобы принять руку помощи Бога, отрицают Пришествие Мессии и «Новейший Завет», в котором Богом объясняется, как должны жить народы мира и как вывести Россию из кризиса. Патриарху и духовенству легче все отрицать, чем предпринимать какие-либо действия. Во все храмы, синагоги и костелы разослан «Новейший Завет», но духовенство отрицает Бога и его посланника. Все это отрицание ведет Россию к краху и власти жидомасонов. Духовенство надеется, ни во что не веря, отсидеться в это смутное время, тихо забравшись в свои норы (храмы), пока все обойдется. Но не обойдется и жизнь заставит духовенство повести народ к вере и Богу. В противном случае, народ выкинет Патриарха из Чистого переулка и переименует его в Грязный, в котором сейчас как и в правительстве идет только схватка за власть и распределение должностей. У духовенства сейчас одна проблема — борьба за власть и приближение к безвольному Патриарху. Вот она «истинная» вера в Бога.
Народ России не может быть без Веры, Монарха и Патриарха. Патриарх, только поверив в Мессию, спасет Россию и вместе с ней поведет народ по истинному пути к светлому будущему, но не к коммунизму, а Истинной Вере в Бога и Мессию. Не достаточно Патриарху сообщить народу, что он верит в Россию и готов вести народ вслед за собой. Патриарху необходимо организовать службу в Храмах в соответствии с «Новейшим Заветом» и строго выполнять послания Бога Абсолюта. Ничего сверхъестественного в «Новейшем Завете» от Патриарха и духовенства не требуется. Нужна только истинная вера в Бога и Мессию. В течении пяти лет Патриарху давалась информация о пришествии в январе 1998 года Мессии. Но до настоящего времени вся Патриархия завалена «Новейшим Заветом» и иконами Мессии — Пантократора, книги имеются во всех средствах массовой информации, во всех странах мира, но никто не высказал хотя бы отрицательное отношение к этому событию. Люди стали безразличны к тому, что происходит вокруг. Идя по улице, люди смотрят только себе под ноги, не видя окружающего мира. Глаза к Богу людям стало стыдно поднимать, ведь все мы погрязли в крови, лжи и безразличии. На виду у всех могут убить Мессию и народ воспримет это как должное. Только когда евреи распяли Христа, народ понял, какую глупость совершил. Сейчас мы стоим на новой Голгофе и все готовы кричать: «Распни ее, распни!» Жизнь развивается по спирали и люди возвращаются на тот же путь и совершают те же ошибки, о которых сожалеют остаток своей жизни. Неужели нельзя выйти из этого порочного круга? Предотвратить эту историческую ошибку сейчас в состоянии только Патриарх. Он должен отказаться от интеллигентности и мягкости характера, громко и внятно сказав на весь мир: «Россия наша, а не жидомасонов!» И организовать вокруг Чистого переулка в Москве чистые российские силы.
Патриарх должен обратиться к Понтифику Папе Римскому и протянуть ему руку дружбы. Папа Римский, прочитав «Новейший Завет», уже сделал первые шаги в соответствии с посланием Бога Абсолюта. Он посетил Грузию, но Православная Церковь отвергла его; он предложил созвать международный конгресс за объединение религий мира, а в ответ — тишина.
Бог — Един. Тогда зачем столько религий и сект? Да затем, что каждый священник сидит на своей должности и трясется за нее. Если объединятся все религии, возможно, он не понадобится и его сократят, а кушать всем хочется и к должностям уже привыкли. Сколько было пролито крови на религиозной почве, а ради чего? Ведь Бог Один, за что тогда все эти войны? Патриарх боится, что если объединятся все религии, то не будет Патриархии и все его нахлебники останутся без кормушки. Народ России с нетерпением смотрит на духовенство, когда же оно организует вокруг себя людей и выведет вместе с Мессией Россию из кризиса, не дожидаясь помощи от международного валютного фонда. Если Патриарх и духовенство будут долго думать «шевелиться или нет», народ откажет им в вере и сам пойдет за Мессией спасать Россию. Духовенство спохватится в последнюю очередь, как уже было во времена пришествия Христа. Спаситель сначала был признан народом, а значительно позже, в последнюю очередь пришествие Христа признало духовенство и две тысячи лет кормится этим. Сейчас все повторяется вновь. Неужели нельзя проявить мудрость и изменить эту нелепость? Мессия посылается Богом в самое тяжелое время для народов, чтобы спасти от гибели, а слуги Бога – священники обязаны помогать Мессии вести народ. Но люди низменны, ленивы и, даже погибая, не хотят принимать помощь Бога. Если принять ее, то нужно будет хотя бы верить в Бога и что-то делать. Но людям лень, они считают, что за них все должен делать Президент и правительство. Раз уж народ так обленился, пусть сидит в
болоте и никто не поведет его к светлому будущему, кроме коммунистов, которые вели, но заблудились.
Без веры не может быть России!
3 декабря 1999 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.