Вверх

ПОПОВЩИНА

Здравствуй, Валаам — Российская святыня, а ныне и святыня всей земли. Тебя неоднократно разоряли, из руин ты возрождался вновь. Твою Божественную силу враги пытались испытать, твоя же воля и духовность, жемчужину России смогла спасти и отстоять. Над Валаамом тучи собирались, враг с Сатаною шел на Валаам. Схимники с монахами тот остров защищали не ружьями и пушками, а чистою душой, в молитвах подвиг свой духовный совершая, у Бога милости прося и искупления за всю Россию и народы всей Земли.

Еще совсем недавно весь остров был поражен был коммунистической чумой. Но возрождаться стал и вновь монахи, подвиг совершая в молитвах и трудах, стремятся острову придать былую славу и величие, святыни воссоздать. На Валааме вся земля святая. Иерусалимской значительно святей.

Природы Валаама нету краше и нет земли милей. Монахи и паломники остров посещали, и каждый нес хоть горсть своей земли. На скалах Валаама создавали дивные сады. На севере дальнем вырос дивный сад. Росли арбузы, дыни, виноград. Своим трудом, духовностью, любовью монахи создали столь дивный сад.

Россиянам не везло с любовью и заботой правителей своих. Бог посылал России то тиранов, то деспотов или бездарность. Редкий подъем вновь бедами и истреблениями народу обращался. Народ России часто восклицал: «За что нам, Господи, все беды и невзгоды?» И забывают люди, что Бог испытывает тех, кого он любит и верит он в кого. Столетиями Россия терпела унижения, как Валаам, чтоб возродиться вновь.

В годины самых тяжких испытаний Господь на землю шлет детей своих, смысл жизни людям, чтобы указали и повели их за собой. Господь послал своим любимым детям Мессию, дочь свою. Вновь на Земле воспламенилась искра Божия и Богородица Мария, воплотившись на землю измученной России, к нам пришла. Уж третий год пошел, как родилась в Москве она. Священники явление это отрицают и все одно твердят, что этого не может быть. К прискорбию России, в Москве есть в храмах батюшки, которые в беседах о втором пришествии Мессии, твердят, что этого не может быть и утверждают прямо, что и Иисуса не было, а это лишь легенда созданная ими, чтобы тысячелетиями дурить народ. Встречалось попов много, «Новейший Завет» знавших, но все же утверждавших — эту книгу сжечь. Такое мы от Гебельса слыхали. Но слуги Бога, чтобы так боялись Мессию встретить на яву? Попам Бог нужен только на иконах, а Бог живой, не на картинке, — для духовенства — это веры крах. Попы же понимают, что раз пришла Мессия, расплата неминуемо ждет каждого из них. Попы народ пугали, что ждет всех кара Божия, но верили, что кара не коснется их. Но вот пришла расплата, не завтра-послезавтра, а именно сейчас. Пришествие свершилось, Мессия судить будет, у каждого узнает — служил он Богу или Сатане. Пройдя все круги ада, попы поймут, как в Бога верить надо, и сколько людской крови невинной пролилось. Была и инквизиция, крестовые походы и было много войн, этнические чистки и многое другое — на совести священников, раввинов и муллы. За все придет расплата и вспомнят всех погибших, и по чьей вине! Тогда мы все узнаем, кто был виновник войн. Не люди с государствами, а лишь одни попы. Их много лет учили что Бог — Христос, а дьявол — Сатана, другого Бога не бывает! Попы же забывают, что люди все решают — за кем и как идти. И все вновь повторится. Поповские все лица две тысячи лет назад кричали, что Христос не Бог! Но Божий сын пришел на Землю две тысячи лет назад! Хотя попы все отрицали, а люди верили и знали, что к ним пришел Христос. Но тридцать лет минули быстро, еще спустя три года, попы Христа распяли. И лишь распяв, признали, но через 300 лет, что это Бог был, а не человек. Все службы посвятили лишь ему, столетий много разъедались, живя и процветая за счет святого имени Христа. Но вот пришла расплата, пришел в России Петр и стал реформы проводить, изгнал он духовенство, закрыл патриархию, позакрывал все храмы, извел монастыри. Священники не вняли, что это кара Божья и стали восклицать: «За что, Господь?» А кара их постигла за то, что сына Бога не признали. Попы опять не вняли и вновь хулу на Бога вознесли. Тут коммунисты подоспели и вновь патриархию духовенство обрело, но священников отстреливать вдруг стали, а это снова кара Господа была. Священников поотстреляли и храмы все позакрывали, взорвав иль в склады превратя. Слаба была где вера, сравнивали храмы те с землей. Священников всех маловерных отправляли лес добывать и веру в Господа приобретать. Кто вновь хулу на Господа вознес, расстрелян был. С Господом шуток не шутят! Есть вера или ее нет! И вновь духовенство не вняло, в Россию пришел Сатана. Людей российских растлевая и жадность прививая, вражда пошла в народе, за деньги стали убивать и душу стали продавать. Когда Россия вся в крови погрязла, вдруг вспомнили о вере! И в храмы вновь народ пошел, но веры нить утеряна давно! Из складов храмы снова стали возрождаться. Из склада храм воздвигнуть тяжело, но невозможно в людских душах Божий храм построить и веру искреннюю в Бога обрести, которую столетья выбивали. И вновь Господь простил любимую Россию и смилостивился, дав Мессию нам. На землю вновь пришла Мария — Богородица Христа. Ей меньше трех, она умнее многих и мыслит не земными мерками она. В ее рождения годину дьявол проявил свой дикий нрав, с церквей в Москве кресты сорвав. Он обезглавил храмы и Новодевичий остался без крестов, в котором спустя годы, игуменьей Мария будет. Ей нет и трех, а дьявол все крепчает, в прошлом декабре людей он подсылает, чтобы Мессию застрелить. И в малого ребенка стреляют восемь раз. Но Бог дает спасение, от пуль оберегает. Простреляна вся куртка, изрешечен и свитер. На платьице ребенка рисунок был из кукол и платье было в дырах и на рисунке кукле пробила пуля глаз. И только Божьей волей, не пробив ей маечку, в ней пули собрались, на теле лишь оставив синяки и ссадины, и только рвота, от ударов пулями по спине, напоминала о кошмаре том!

Попы все утверждают, Мессии не бывает и ждут когда им разъяснит народ иль Бог: «Вы слуги Господа, а значит и Мессии и не деритесь вы за должности, посты, твердя упрямо, что ваш приход иль вера лучше». Сколько невинной крови за два тысячелетия на религиозной почве пролилось??? И каждый утверждает, что наша вера крепче, что наши всех умнее, а вы все дураки. Мы земли завоюем и верить всех заставим в Бога только нашего и никаких других! И много так столетий идет все перебранка, хотя все знают точно, что Бог-Един, а сыновья Его – религии — ведут к объединению, к общей вере. Попы ведут народ к вражде. Одни монахи только служат Богу, ревностно веру неся. Но если чин высокий получают, теряют веру, хлопоты, проблемы обретя. Архимандрит или игумен не может искренне Богу служить и угодить начальству нужно и думать, чем монахов накормить. На Земле слуг Бога очень мало, а большинство попов не верит ни во что.

Каждый человек на Землю послан Богом и делом должен заниматься лишь своим, неся добро и истинную веру. Человек не может жить без веры, и религии не бывают без людей.

(Первосвященник Антипа, со своим духовенством, требовали распятия Христа).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.