Вверх

ГАРМОНИЯ ВЛАСТИ!

Власть имеет ужасное свойство, обвораживать человека, стремящегося к ее вершинам. Когда человек достигает своей вершины власти, для него начинается самое большое испытание. Испытание богатством и властью. Он чувствует себя богом, совершая величайшие дела, управляя народами. Он полностью гибнет, когда начинается его кумирство, люди его боготворят, а его душа растворяется в лести. Он становится злым гением и роботом одновременно. Ему только стоит уйти с этого поста или умереть на нем, как народ сразу прозревает и начинает ругать, ненавидеть и издеваться над своим бывшим кумиром и властелином. Народ слеп под гнетом власти, но стоит правителю выронить жезл — символ власти, и он уже снесен толпою с постамента. История переполнена фактами уничтожения своих кумиров, будь то императоры или полководцы. После взлета всегда происходит падение, чем выше взлетел, тем сильнее разобьется или будет затоптан народом. Чем стремительнее подъем, тем скорее падение.

Наполеон, Гитлер, Сталин — все были маломерками с высокими амбициями. Чем ниже ростом, тем выше гордыня и стремление к власти, чтобы властвуя и унижая людей возвыситься над ними. Вся история развивается по спирали и ничего нового на духовном уровне человечество не изобрело, а только изобретает технику, которая убивает и уничтожает людей. Будь то ракета, самолет, танк, автомат или безобидный автомобиль, любимец народа, под его колесами гибнут миллионы людей, его выхлопными газами отравлена вся атмосфера и гибнет природа и человек. Правитель, он как автомобиль, он любимец народа и любя, истребляет его. Человек, стремящийся к власти,  всегда опирается на народ, а потом тех людей, которые помогали ему,  он уничтожает.

Когда к власти приходит религия — это еще хуже. Начинается инквизиция и крестовые походы. Религия должна объединять людей, а не уничтожать иноверных. Страшнее всего — религиозный фанатизм. Для объединения и спасения людей от гибели на стыке тысячелетий в январе 1998 года,  Богом была послана Мессия-Пантократор Мария, чтобы объединить людей в единую религию (Веру в Единого Бога), с сохранением всех ранее существующих религий,  и раскрыть людям глаза на прописные истины — жить по законам Божьим, а не по законам власти и денег. Физическое тело человека проживает одну жизнь и не в его воле все нажитые ценности забрать с собой в гроб. На тот свет все приходят равные, но с различным грузом грехов, за которые наступит расплата. Каждому воздается по грехам, будь он президент, полководец или просто бомж. Спросится сколько исковеркал или уничтожил людских душ и в каких интригах участвовал. Не будет вам прощения, если вы уничтожили человека на благо своего народа, считая его врагом или иноверным. Кто вам дал право посягать на жизнь человека? Ведь он на Землю послан Богом, что  бы заниматься делом, предназначенным только ему.

Правители и полководцы уничтожают инакомыслящих. Совершая грех убийства, они утверждают, что убивали из-за благих намерений, ведь это были враги Веры и страны. Прошло много тысячелетий, а войны все крепчают, оружие мощнее и жертв невинных больше, а кровь людская льется, религии враждуют и все твердят, что наша вера лучше, и как же без войны? Какая вера лучше — решать не на войне, а на конгрессе всех религий мира. Политические разногласия должны решать не военные, лязгая оружием, а дипломаты, иначе зачем народ содержит их? Если у страны хорошие дипломаты, значит армия ей не нужна.

Люди должны понять, что власть не может быть народной, она в своей основе антинародна. Не ждите хорошего царя, дождетесь хорошего тирана.

Стремитесь душой к Богу,  а не к власти!

25 декабря 2000 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.