ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ

15.12.2017

Человеческая память составляет не больше 50-ти лет. Все незначительные события стираются в памяти человечества. Возьмем, к примеру, Великую Отечественную войну, спустя 10 лет после победы, любой гражданин Советского Союза помнил поименно героев войны, даты и места основных сражений и фамилии всех полководцев. Спустя 50 лет молодые люди не только не знают ни одного полководца Отечественной войны, но даже не смогут назвать дату начала войны и не понимают почему Советский Союз не сдался немцам. Многие из молодых людей считают, что если бы сдались, то жили бы цивильно, как сейчас живет Германия. И не помнят они, за что гибли их деды. Нарушается связь поколений. Не помнят внуки о горе и страданиях, которые перенесли их деды. Внуки повторяют путь своих отцов и дедов, т.к. умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Главным предметом жизни человечества должна быть история страны и семьи. Человек, не переживший тяжелый путь родных и близких, повторит его при более тяжелых испытаниях и, если будет без конца восклицать- «За что, мне все это, Господи», то в этом окопе его и похоронят. За то, что не смог принять и понять – почему выпадали такие испытания родным и близким. Люди попадали в окопы и лагеря Гулага не случайно, то была кара Божия. Человек с высокой Духовностью не может попасть на войну или тюрьму. Высокодуховного человека ведет по жизни Ведущий, Ангел-Хранитель и Бог и они не допустят, чтобы с их подопечного упал хоть один волос. Истинная вера в Бога помогает человеку пройти по жизни минуя окопы, не набивая шишек, учась на чужих ошибках. Проблема всего человечества в том, что у людей нет истинной веры в Бога, у всех отношение к Богу потребительское: «А что мне за это будет?» просят слабые, погрязшие в грехах люди. Самый близкий сподвижник Христа, Петр и тот пошел за ним из корысти. Когда рыбаки вместе с Петром вернулись без улова и встретили Христа, Христос указал им место где ловить и они наловили столько рыбы, что рвались сети. Петр понял, что Христос повелитель природы и пошел за ним. Когда Петр увидел идущего по воде Христа, обратился к нему: «Могу ли я так пройти?» Христос сказал, что если веруешь, то пройдешь. Петр пошел, подойдя к Христу стал погружаться в воду и тонуть, крича, что не умеет плавать. Христос вынул его из воды, сказав, что не велика твоя вера. Перед распятием Петр отговаривал Христа идти на верную смерть, на что Христос воскликнул: «Уйди от меня, Сатана.» Петр понимает, что если произойдет распятие, то ему придется снова ловить рыбу. Так и все люди, считают себя истинно верующими, ходят в Храмы и молятся Богу, а в голове держат перечень благ, которые хотелось бы получить от Бога. Бог для народа как сказочная скатерть самобранка – что не попросишь, все по щучьему велению появится. Люди обращаются к Богу как к фокуснику. Столь велика вера народов. Священники ходят в храм, чтобы показывать фокусы от имени духовенства и делают вид, что верят в Господа. Если бы верили, то учили бы людей истинной вере, а не обращению к Богу с прошением по улучшению благосостояния.

Если нет веры, значит нет и памяти поколений. Поэтому человечество бежит, как белка в колесе по замкнутому кругу, не отрабатывая предыдущие воплощения, а наоборот, наращивая карму и негатив предков. Люди только и говорят о том, что стали жить хуже. Почему должны жить лучше, когда мы сами только и делаем, что отравляем жизнь родным и близким, высказывая свое недовольство, извергая обиду и гнев. Сгустки негативной энергии уходят в Астрал и возвращаются к нам, усилившись многократно. Многие заявляют, что родных и близких нужно только хвалить и по шерстке гладить. Когда мы начинаем высказывать свое недовольство ими, в ответ- агрессия. Мы хотим их видеть такими же совершенными, какими видим в зеркале себя, а зеркало- то нам всегда льстит. Мы такие же кривые, как наши родственники, а требуем от них невыполнимого. Обижаемся на них, ведь хотели как лучше, даже не представляя, как это лучше. Каждый старается поучить кого-то, показывая, что я умный, а вы все дураки, вот и получилась страна дураков и гениев. Долго живя в стране Советов, наше сознание забито тем, что мы всегда и всем должны давать советы, как нужно жить и что делать. Не имея малейшего понятия, что из-за этого страдали наши предки и что их внутренняя агрессия выливалась в войны и горе миллионов людей. Вы когда-нибудь наблюдали трезвыми глазами за пьяной компанией? Стоит кому-то перебрать, сразу начинается выяснение отношений: вот ты меня обидел в прошлом году, а ты в позапрошлом. Даже не помнят за что, но начинают выяснять отношения и, стоит кому-то из них не уступить, и уже пошла драка, переходящая в поножовщину. Так и вся наша жизнь – сплошная драка с поножовщиной, а затем идут восклицания: «За что нам все это?»

Нет у нас Бога в душе и преемственности поколений. Пока мы это не поймем и будем относиться к детям своим, родным и близким как к рабам, до тех пор к нам судьба будет не милостива и не благосклонна. Ведь еще коммунисты говорили, что человек — кузнец своей судьбы. Вот и куем до сих пор агрессию и гнев, вместо того, чтобы изучать ошибки предков и любить людей за то, что они есть и общаются с нами. Нужно считать за счастье, если какой-то человек обратился к вам за помощью. Каждый человек ведется Богом, значит он к вам послан Творцом. С этим человеком нужно обращаться как с посланником Божьим. Встречать его с добром и любовью. Нужно понять, что люди — дети Божьи и каждый выполняет свою миссию на Земле. Нужно помогать друг другу, а не спрашивать: “Сколько ты мне за это заплатишь?” Дружба, добро и любовь не эквивалентны деньгам. Деньги — это бумажки, а любовь и дружба бесценны. Нужно понять простые истины бытия и перестать требовать от жизни то, что вам не уготовано судьбой.

Изучайте ошибки предков. Они повторяются в вас.

6    сентября    1999   года.

Premium WordPress Themes Download
Download Best WordPress Themes Free Download
Download Premium WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
free download udemy course
download samsung firmware
Download WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Optimized with PageSpeed Ninja