Вверх

Через год после возвращения из Шамбалы

1 сентября 2004 года в школе города Беслана чеченские тер­рористы расстреливали и взрывали детей. Я призадумался, а ведь чеченские террористы, пострашнее зверей и Гитлера с фа­шистами.

Любая война оплачена, за любым убийством стоят нелюди, ко­торые платят от лица государства или бандитов. Что солдат, что киллер  убийцы. Дорога к власти тоже покрыта кровью. Во власти случайных людей не бывает. Во власть приходят только люди, за которыми стоят их покровители, имеющие компромат на этого че­ловека, чтобы в любой момент, если он перестанет подчиняться и выйдет из-под влияния, его можно будет убрать от кормушки с по­мощью компромата или убить. Доброй власти и правителей не бы­вает, власть всегда замешана на крови. Я не оправдываю Гитлера с его фашистами и Сталина с его чекистами, все они были по­донками и уродами! А что мы имеем сейчас? Разве, что-то изме­нилось? Снова идет очищение перенаселенного аквариума или про­реживание грядок на огороде. Только вместо рыб и морковки  жи­вые люди со своими судьбами и болезнями. И это все мы создаем своими собственными руками!

Переговорив с тонкими телами Адольфа Гитлера, мы направи­лись в путь.

Выйдя из пещер, мы пошли к озеру, частично обойдя его с левой стороны, вошли в огромную пещеру или грот. Сверху свисали рас­тения, похожие на трясину. На голову со всех сторон капала вода. Было холодно и сыро.

Мы направились внутрь грота. Пройдя около 50 метров, оказа­лись перед пещерным озером шириной около 80 метров. В верхней части пещеры было отверстие метров тридцать. Озеро искрилось в солнеч­ных лучах. Я смотрел на переливающую воду и ругал себя, что по­несло меня к этому Гитлеру. Я и так знал, что он гад и ничего нового не услышал, а только зря потратил время в Шамбале. Лучше бы попро­сился в гости к Николаю Константиновичу Рериху или, в крайнем слу­чае, к Елене Петровне Блаватской, но меня уже не спрашивали, куда я хочу на экскурсию, а молча вели неизвестно куда и зачем.

Мы начали обходить озеро слева, появились ступеньки из ка­менных блоков, ведущие вверх. Мы стали подниматься и увидели пе­ред собой вход в пещеры, которые были более просторные и освеща­лись ярче розовым цветом. Мы вновь прошли лабиринтами подземных ходов и оказались в пещере, освещенной голубым светом. Я услышал в своем мозгу голос сопровождающего монаха: «Здесь находится душа Николая Константиновича Рериха». Он указал на левый угол. Я подал поток и стал насыщать энергией левый угол пещеры. Через 5 минут начал проявляться бледно-розовый шар. Он увеличился в размерах и стал краснеть. Появился человеческий образ, голова, руки и туло­вище, но не было видно ног. Передо мной возник бюст Николая Кон­станти­новича Рериха. Мы с ним начали вести беседу на уровне под­сознания. Я задал единственный вопрос: «Почему вашу экспедицию не пустили в столицу Тибета город Лхасу?». И услышал шокирующий ответ: «По­тому что наша экспедиция финансировалась США, мы шли под амери­канским флагом. Нам историки всегда говорили, что экспе­дицию в Тибет направил В.И. Ленин, и финансировало советское пра­витель­ство, что экспедиция в 1924 году достигла Индии, долины Кулу, где и был создан Николаем Константиновичем Рерихом и Еленой Ива­нов­ной Рерих институт Урусвати. Оказывается, в 1917 году Николай Кон­стантинович Рерих был болен воспалением легких с осложнением и был вынужден переехать жить из Петрограда в Финляндию, и ока­зался за пределами России. Рерих написал несколько статей, разобла­чающих Советскую власть, и дорога на Родину ему была закрыта.

20 июня 1920 года семья Рерихов отправляется на теплоходе в Америку. В Чикаго Рерих открывает Институт объединенных ис­кусств. В 1922 году в Америке он создает Международный культур­ный центр «Венец мира», знакомится с Буддийскими общинами в Индии и выходит на высоко-духовных Лам. Рерих становится членом общества теософов, организованного Еленой Петровной Блаватской. Он собирает деньги на экспедицию в Центральную Азию. 29 мая 1926 года экспедиция под флагом Америки двинулась в путь в сторону СССР. В августе 1927 года экспедиция прошла территорию СССР и направилась в Тибет. Экспедицию остановили около крепости Нагчу и не допустили в столицу Тибета город Лхасу из-за американского флага.

Наступила суровая зима. Много членов экспедиции погибло. Весной 1928 года экспедицию вновь не пускают в город Лхасу. В июне того же года Николай Константинович и Елена Ивановна Ре­рих, имея документы правительств Америки, Англии и СССР могли пройти всюду. 18 июня 1928 года они вдвоем приходят в го­род Лхасу, нанимают за очень большие деньги двух проводников и на­правляются в Шамбалу. Они достигли Шамбалы 23 июля 1928 года, а 18 августа возвратились в экспедицию к крепости Нагчу. Цен­трально-Азиатскую экспедицию опять не пускают в город Лхасу, и они направляются в Индию.

19 июня 1929 года Николай Константинович Рерих возвращается в Америку с надеждой найти денег на новую экспедицию, а жену с детьми оставляет в долине Кулу (Индия), там они купили дом. До 1931 года его не выпускали из Америки, пока за него не засту­пилась Королева Англии и Римский Папа. В 1935 году Рерих отправляется во вторую экспедицию, но и ей не суждено было дойти до Шамбалы  прекратилось финансирование из Америки.

Картины Николая Константиновича Рериха украдены его учени­ком Луисом Хорш из музея в городе Нью-Йорк. Его Институт объединенных искусств разоря­ется, в Америке его разыскивает налоговая поли­ция и хочет взыскать огромную сумму денег за экспедицию.

В 1938 году Николай Константинович Рерих окончательно поселился в долине Кулу (Северный Пенджаб, Индия) и создает Гималайский институт научных исследований «Урусвати». С ним рабо­тают 286 крупнейших институтов мира. Врачи ин­ститута лечат рак любой стадии и другие тяжелые болезни. Собранная в экспедициях информация и лекарственные растения, дали возможность очень эффективно трудиться и достигать высоких ре­зультатов. Часть этих знаний фашисты заимство­вали при создании Аненербо и институтов Сенси­тивотологии. 13 декабря 1947 года Николай Кон­стантинович Рерих скончался.

При жизни Николай Константинович Рерих дошел до Шамбалы только с женой Еленой Ивановной Рерих без экспедиции, а душа его успокоилась, поселившись в Шамбале!

Хорошо, что я с собой взял в горы телефон с мини компьюте­ром Pocket PC, иначе замучался бы запоминать даты и события.

Мы вышли из пещеры, где находится душа Николая Константино­вича Рериха и направились на природу. Только теперь я заметил, как разнообразна растительность вокруг пещер. Здесь росли греческие кедры, гигантские сосны и белоствольные березы (только низкие, как на Крайнем Севере), яблони и другие фруктовые деревья, кусты ма­лины и клубники (их ягоды были величиной со сливу). Росли бананы, ананасы, авокадо и другие экзотические растения. Благословенная обитель Богов и кристально чистых душ. Мы вошли в пещеру, слабо освещенную розовым светом, и я увидел сидящего живого со­мати с очень маленьким телом  ребенка дошкольного возраста с лысой большой головой, го­раздо больше, чем у взрослого человека. Лицо было не про­порциональ­ное: очень маленький подбородок, ма­ленькое тре­угольное отверстие вместо рта. Нос был круглый и еле выделялся на уровне лица. Глаза маленькие без ресниц, бровей и очень большой лоб.

Его тело излучало ауру чистоты, покоя и переливалось серебряным светом. Этот гном-карлик сидел, уставившись на меня. У него было строгое выражение лица и высоко поднятая голова. Он заговорил на непонятном мне языке, но я его очень хо­рошо понимал. Карлик мне сказал (на уровне подсознания), что эту пещеру он изго­товил за два дня, он показал устрой­ство, напоминающее элек­триче­скую дрель, продемонстрировал как работает это уст­ройство. Нажал на кнопку, из устройства потекла зеленого цвета, яркая как солнце, энергия. Луч шириной в 20 см он направил на стену пещеры, и она как будто стала плавиться и стекать. Когда ка­менная масса застыла, образовалась глад­кая, стеклянная поверхность. В прозрачной стене были видны вкрапления расплавленных метал­лов. В нескольких мес­тах стена све­тилась и переливалась желтыми, золотистыми пят­нами. Возможно, за расплавленным стеклом были видны вкрапления зо­лота. На полу были потеки с золотыми перели­вами. Гном поднял с пола отдельно лежащую стеклянную каплю, ос­мотрел ее со всех сто­рон. Капля была около 10 см в диаметре. Дрель или лазер он напра­вил вверх, и на то место, из которого выливался луч света, положил стек­лянную каплю. Нажал на кнопку, вокруг капли стал светиться фиоле­товый свет, а шар начал вращаться в лучах как на струе фон­тана. Через 5 минут он выключил свой лазер и взял в руки бывшую стеклянную каплю. Это был шар идеальных пропорций, он сверкал и переливался всеми цве­тами радуги, имел внутреннюю ог­ранку (как будто брилли­ант с внут­ренними гранями). Огранка давала эффект бесконечности и обворо­жительности, с золотым отливом. Он взял и выбросил эту кра­соту в пещерное озеро, объяснив, что это – зло. «Стоимость этой погре­мушки в вашем мире огромна. Если этот шар дать людям, он прине­сет им много несчастья и страдания. За этот шар будут убивать лю­дей. За обладание этой красотой люди продадут душу и совесть». Я спросил: «Почему Вы не показываете людям, как рабо­тает ваш при­бор?». Он ответил: «Мы не можем обсуждать с людьми вопросы, ко­торые значи­тельно выше их понимания».

Мы обошли озеро слева и увидели отколовшийся от скалы ог­ромный камень высотой с трехэтажный дом. Гном направил на ка­мень из лазера рассеянный красный луч, обхвативший весь камень. Свет начал искриться и переливаться. Свечение пошло по всей по­верхности камня, и сверху стало опускаться вниз к основанию и превратилось в тонкий красный луч, проходящий вдоль основания камня до соприкосновения его с землей. Началось сильное искрение между камнем и землей. Через несколько минут камень начало тря­сти в разных направлениях, он стал отрываться от земли и завис в воздухе на высоте полтора метра. Мы пошли вдоль берега озера, и камень последовал за нами. Лучом лазера его переместили на то ме­сто, с которого он выпал. Лазер работал в режиме антигравита­ции. Карлик снова нажал на кнопку, и лазер стал излучать зеленый свет. Луч соприкоснулся с горой, образовал шов, и приварил камень к горе. Гном направил луч своего лазера на землю и изменил фокуси­ровку в виде круга с диаметром в один метр. Удерживая лазер в ру­ках, гном стал отрываться от земли. Поднявшись до ку­пола озерной пещеры и, изменив плотность потока, стал опускаться вниз. Он ска­зал, что уровень технического и духовного развития человечества равен нулю, а уровень высокоразвитого человека – мозгу комара. Гном положил свой лазер на землю и направил его через пещерное озеро. Лазер стал излучать плотный сиреневый по­ток шириной около метра. Гном встал на этот луч и отправился на противопо­ложную сторону озера, перешел его, прогулялся по про­тивополож­ному берегу и вернулся обратно.

Мы обошли озеро с правой стороны и остановились перед тем ме­стом, куда только что ходил по лазерному лучу гном-карлик. Он прижал лазер к стене и стал направлять его продольно сверху вниз. Горная порода плавилась под лучом коричневого цвета. Стена приоб­рела прозрачный стеклянный вид с желтыми и зелеными вкра­пле­ниями. Мой спутник взял лазер, отошел, встав спиной к озеру, и начал подавать коричневые кратковременные потоки на те места, где были желтые вкрапления. Он как будто дрелью сверлил эти вкра­пления и со стены сливались желтые ручьи. На земле застывала жел­тая масса, помещенная в стеклянный сосуд. Когда эта масса остыла, гном сложил ее в одну кучу и направил на нее коричневый поток. Стекло расплавилось и слилось на землю, осталась только небольшая горка золота. Он положил слиток золота на бок и стал плавить стекло с нижней части, на которой оно лежало на земле.

Гном переключил лазер и новым лучом сиреневого цвета стал выжигать со стены зеленые вкрапления. Все повторилось, только в процессе получились изумруды, а не золото. Этот «красавец мел­кого размера» вывел меня из пещеры, и я увидел воздух, перели­вающийся при свете четырех солнц. Одновременно было видно звездное небо при низкой облачности. Я подумал, что это «глюки» после пещер, но ясно увидел сидящего в стороне сопровождающего меня монаха. Монах сидел в позе лотоса, но не касался земли, а в полуметре парил в воздухе. Я раскланялся перед гномом-карликом за экскурсию в технократический мир.

С монахом мы отправились дальше в путь. Я уставился на че­тыре солнца, которые находились в противоположных сторонах, как четыре части света: север, юг, запад, восток. Они светили при нали­чии облачности, это – наверное, шло от облаков преломление сол­нечных лучей. Но как при наличии облачности можно видеть еще и звездное небо, я пока объяснить не могу.

У меня наступило прозрение, и я увидел, что мы идем по земле, похожей на рай. Было много кустарников и деревьев высотой до полутора метров. Я увидел деревья, увешанные красными ябло­ками, но при приближении понял, что это не яблоки, а гранаты. И на таких же деревьях росли лимоны и мандарины. Кустарниковые де­ревья были все похожи, но плоды разные: авокадо и другие экзоти­ческие растения, о которых я раньше не имел представления. Меня пора­зило, что при таком замечательном климате, в этом затерянном мире было мало пальм. Зато было очень много деревьев с масли­нами. Под горой была река шириной около 30 метров.

Мы направились к другой скале. Я постоянно смотрел на часы, они показывали, что я путешествую в отдельности от своих спут­ников-скалолазов только 50 минут, а мне они показалось вечно­стью. В Тибете время стоит на месте, а все остальное движется. Значит, их время протекает не как наше. Мы вошли в пещеру, ко­личество вхо­дов и выходов меня уже не интересовало. Пройдя по пещерным ла­биринтам, оказались в конце туннеля. В пещере в позе лотоса сидели четыре здоровенных мужика. Я понял, что это Атланты! Мо­нах всем своим видом показал, что я могу побеседо­вать с сомати, который находится от меня справа. Я подал на Ат­ланта биоэнерге­тический поток и монах на меня не обиделся, зна­чит, я его понял правильно. Монах удалился, а мы вдвоем с Атлан­том стали шушу­каться. Он был настоящий сомати  сплошной тормоз, не то что, тот гном, который строил пещеры и добывал, как в артели старатели, золото и драгоценные камни. Атлант начал со мной общаться. Ин­формация от него поступала порционно и очень медленно. Он со­общил, что Атлантида была очень большим материком со столицей городом Акрополь, который находился около южной оконечности ныне существующего острова Кипр. Останки города Акрополь бу­дут найдены в водах Средиземного моря в июле 2005 года. Атлант-сомати рассказал, что предшест­венницей Атлантиды была Лимурия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.