Вверх

Лимурия

С CCCXX (320) по CLXX (170) век до нашей эры существовала на нашей Земле страна Лимурия. Она распространялась от Эгей­ского моря на севере, Южной Америки на западе и востоке, южная часть Лимурия доходила до берегов Антарктиды. Население, чис­ленностью 107 миллионов 319 тысяч составляли лимурийцы. Эту расу нельзя было причислить к людям, т.к. у человека 7 тел, а у ли­мурийца всего 5, отсутствовали физическое и эфирное тела, т.е. для простого чело­века они были просто невидимы и только люди, вла­деющие энергией третьего глаза (Аджны), могли видеть это населе­ние. Они идентичны снежному человеку, который может материа­лизоваться и пропадать, переходя в другое измерение. У лимурий­цев вместо физического тела основным было астральное. В резуль­тате эволюции они стали приоб­ретать эфирное и физическое тело. Население Лимурии было сосре­доточено южнее острова Мадага­скар и до берегов Антарктиды. В начале CLXX века до н.э. произо­шел распад скальных пород, и юж­ная густозаселенная часть Лиму­рии была поглощена водами океана. В пучине океана погибло 98 миллионов 563 тысячи лимурийцев, а выжившие и материализо­вавшиеся люди, приобретшие 7 тел, стали называться атлантами. И с CLXX века до н.э. образовался конти­нент – Атлантида, которая просуществовал 102 века и его постигла та же участь, что и Лиму­рию.

Лимурийцы, не имевшие физического тела, могли передвигаться в пространстве не хуже птиц и проходить сквозь любые преграды.

В Лимурии никогда не было войн, т.к. на войне уничтожается физическое тело, а затем погибают остальные 6 тел. Но если нет фи­зического тела, то остальные тела погибнуть не могут.

Продолжительность жизни лимурийцев длилась свыше 1 тысячи лет, и только по истечении этого времени начинался распад тонких тел. Продолжение жизни происходило на клеточном уровне. У ли­мурийцев отсутствовали органы пищеварения и железы слюноотде­ления. Они насыщали свой организм космической энергией. У чело­века энергия вырабатывается в результате пищеварения, чем больше человек поел, тем больше выделилось энергии, она распределилась по органам, способствуя их работе. Но у человека есть другой путь, как и у лимурийцев. Необходимо научиться брать космическую энергию, которая входит в человека через атлант (7-й шейный по­звонок), и направлять ее по органам, насыщая их энергией. И тогда человек сможет обрести новую жизнь. Его устремления будут на­правлены на повышение духовного уровня, т.к. пища приземляет человека, особенно мясная, а он должен жить возвышенно.

У лимурийцев не было материальных благ, поэтому и делить им было нечего: костюмов, платьев и машин у них тоже не было. Чело­век живет и работает для того, чтобы сытно поесть, приобрести модную вещь и т.д. Это – абсурдность бытия.

Человек пришел в этот мир не для того, чтобы набить себе брюхо и одеться, вот и подумайте: для чего?

У лимурийцев не было разделения на мужской и женский пол – они были бесполые. Каждый лимуриец мог создать себе подобного, с по­мощью клонирования – отделения клеток, и получалась 100% копия, без малейших изменений, похожая, как две капли воды, на оригинал. Аналогичное клонирование проводили англичане на овеч­ке Долли. Эксперименты по клонированию человека запрещены Международной конвенцией о правах человека, а на животных эти опыты разрешены для повторения и разведения высокопородных видов животных.

Лимурийцы были высокоразвитой нацией, они не имели привя­зан­ностей к материальным ценностям, потому что у них их не было, при­вязанности к семье – семьи тоже не было. У них была клано­вость. Они жили в гармонии с природой, аналогично райской жизни, небольшими группами по 7-9 лимурийцев в клане. По мере обретения эфирного, а в дальнейшем и физического тела лиму­рийцы деградировали и пре­вра­щались в простых людей, со своими слабостями и недостатками. Обре­тали зло, жестокость, жадность, ревность, равнодушие, зависть.

Самые тяжелые для народов Земли времена ознаменованы явле­ниями Мессии. Бог-Абсолют направляет на Землю своих сынов и дщерей, и в момент безысходности они указывают народу пути вы­хода из сложившейся ситуации. Люди, которые до глубины души поверили им и пошли за ними, выживают и обретают высшие все­ленские знания и стремятся разъяснить их простым людям. Они становятся Аватарами (Аватар – Богочеловек).

Основные даты, донесшиеся до нас из глубины веков, это  при­шествие Мессии в 17002 году до нашей эры перед гибелью Лиму­рии. Мессия была женщина, а в Лимурии проживали бесполые су­щества. В 802 году до нашей эры – следующее пришествие Мес­сии – это был мужчина Гефостл, в дальнейшем жрец Атлантиды, а после ее гибели, он был первым фараоном Египта. В следующее пришествие Мессии был всем известный Христос – Царь Иудей­ский, из 33-х лет жизни большую часть он провел в Египте, скрыва­ясь от царя Ирода. И следующее пришествие 1998 год (летоисчис­ление от рождения Христа) снова Мессия  женщина. Исчисления до нашей эры происходят в обратном порядке 802 год аналогичен 998 прямого исчисления. Во всех случаях присутствует в конце числа цифра 98 – за 2 года до окончание века. К концу века собира­ется наибольшее количество отрицательной энергии, и она вылива­ется на народ в виде катаклизм и войн, а начало века – это начало новой жизни, как смена времен года: зимы и весны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.