Вверх

Призраки

Призраки всегда оценивались как знак беды. Наиболее опасны встречи людей со своими прижизненными призраками.

2 ноября 1796 года, за два дня до смерти Екатерины II, ночью прислуги увидели, как из спальни вышла императрица в ночной ру­башке, со свечей и направилась в Тронный зал. Через некоторое время, они заглянули в спальню императрицы – она спала, от шума проснулась и спросила, что произошло, слуги ответили, что она только что прошла в Тронный зал. Екатерина II поднялась и со всем своим окружением направилась в Тронный зал. Зал был освещен зеленым светом, а на троне сидел призрак Екатерины II. Императ­рица вскрикнула, упала в обморок, и через два дня скончалась. Этот факт не могли опровергнуть, потому, что призрак Екатерины II ви­дело очень много людей. Этот призрак был явным фантомом, отде­ляющегося буддхического тела, которое выходит из физического тела человека за два дня до смерти.

Фантом выглядит аналогично физическому телу человека, одет в те же одежды, что и подлинник. Фантом из 6 тел, не считая физиче­ского, после смерти находится в помещении, где человек проживал. Или эти тела стоят над могилой, а на 9-й день распадается эфирное, астральное, ментальное и лишь через сорок дней уходят в Астрал каузальное, буддхическое и атмическое тела. Эти три тонких тела видят некоторые, видящие третьим глазом (Аджной), люди. А очень мощные биоэнергетические тела видят и простые люди. Для непод­готовленных людей, такая встреча оканчивается обмороком, как у Екатерины II.

В настоящее время развелось много экстрасенсорных школ и даже колледжей, которые готовят зубных техников и экстрасен­сов. Эти учащиеся, нахватавшись основ знаний по энергетике, на­чинают чудить. Они берут на энергетический поток на кладбище тонкие тела покойника, которые располагаются над могилой, и на­чинают управлять ими с помощью потоков. И тела начинают так чудить, что эти действия не смогут уложиться в сознании режиссера самого крутого фильма ужасов.

Так используются самые основы знаний по биоэнергетике и экс­трасенсорике. А более полные знания, переданные духовно непод­готовленному человеку могут принести вред во много раз сильнее ядерного оружия по разрушению физического тела и очень много других бед. Эти знания, применяемые в корыстных целях, приносят непоправимый урон. И люди, дающие эти знания, несут ответствен­ность за своих учеников, за то, какой путь они изберут и сколько вреда принесут людям. Эти знания могут возвысить людей, а могут убить. Будьте осторожны в выборе учеников и полноте передавае­мых знаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.